Gute Wahl! Wunderschöne Gegend. Wir waren in den Appartemenhäusern untergebracht mit Blick zum Berg! Sehr gutes Frühstücksangebot. Viele Freizeitangebote/Wanderungen!
Wir hatten kurzfristig umgebucht, ein Zimmer mehr und waren glücklicherweise in einem der beiden Appartementhäuser untergebracht, nicht im Haupthaus. Bayrischer Stil, Zimmer zweckmäßig, schöner Balkonblick direkt auf eine Wiese ins Tal mit Bergen dahinter. Waren kurz mal im Haupthaus, die Gänge wie in einem alten düsteren Museum, für mich persönlich nicht ansprechend, Zimmer kann ich dort nicht beurteilen. Dekoration teilweise sehr altmodisch und bayrisch, nicht mein Geschmack, aber dafür schöne Gartenbereiche mit schöner Deko.
Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendbrot. Entegegen meinen Ängsten wegen teilweiser Kritiken an der Essensauswahl waren wir sehr zufrieden mit dem Frühstücksangebot. Ich habe recht hohe Ansprüche, es war wirklich alles für jeden Geschmack da, von verschiedenen Obstsorten, Joghurts, Müslis, Brötchensorten usw. Frühstück also sehr gut! Abends gab es an 2 Tagen Büffet, mit warmen und kalten Gerichten, alles auch sehr gut. An 3 anderen Abenden gab es leider Menü von der Karte, das war nicht so mein Geschmack, außerdem recht lange Wartezeit und keine sehr schöne Atmosphäre. Einigen Kritiken muß ich Recht geben, es war alles nicht so gut koordiniert beim Essen. Die Organisation ist noch verbesserungswürdig, man sollte sich früh wohl da hinsetzen, wo schon eingedeckt war und abends stand dann auch eine Namenskarte auf dem Tisch, die man suchen musste. Sollte man den Gästen vielleicht vorher mitteilen. Aber alles in allem insgesamt recht gut!
Servicepersonal an der Rezeption immer erreichbar für Fragen und kompetent und nett. Servicepersonal im Gastronomiebereich teilweise etwas schlecht organisiert.
Wir waren für 5 Nächte dort im Sommer. Super Lage mitten im Tal zwischen den Bergen. Ganz in der Nähe Oberau und Oberammergau. Auch nicht weit entfernt Garmisch-Partenkirchen. Viele Angebote in der Region, die man erst im Laufe der Zeit erfahren hat, leider war die Zeit viel zu kurz.
Es gibt viele Angebote, sehenswerte Sachen und diverse Wanderwege usw. Bekommt man leider erst mit der Zeit alles mit, die Zeit eigentlich viel zu kurz für diese schöne Gegend. Der kleine Schwimmbadbereich wurde von wenigen Leuten genutzt, das sieht aber wahrscheinlich in der Wintersaison anders aus. Klein aber sehr ordentlich und ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Katrin |