Georg (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeit in Ettal - WUNDERSCHÖN - zum Empfehlen

Wir haben unsere Hochzeit in Ettal gebucht. Obwohl wir "Einheimische" sind, haben wir im Hotel übernachtet. (2 Nächte) Zimmer sind groß, Zustand des Hotels ist sauber! Frühstück ist dabei. Wlan ok. Wer in diesem Hotel seine Hochzeit feiern möchte, ist genau richtig. Uns wurde bei der Vorbereitung sehr geholfen. Tipps wurden gegeben und man hatte immer einen Ansprechpartner. Die Organisation hat sehr viel Spaß gemacht und an dieser Stelle möchten wir Herrn Riedel nochmal danken. Ein sehr kompetenter Ansprechpartner, der unmögliches irgendwie möglich macht. Die Hochzeit in Ettal bringt einem doch ein ganz besonderes Feeling nahe. Die Feier lief einwandfrei ab.

• Haben ein großes Zimmer erhalten. Wir sind mit Kind 7 Monate angereist. Zimmer hatte TV - aber das braucht man im Rahmen der Hochzeit nicht :-) Bad ist riesig; Tasche mit Utensilien (Bademantel, Badeschlappen ect) für Wellness und Pool lag zur Nutzung bereit. Zimmer war groß genug um Kleid ect vorzubereiten. Sonstige Ausstattung: Kühlschrank, Badewanne, Telefon, TV, WLAN; Sofa, Couchtisch

• Das Restaurant hat sowohl am Abend zuvor, in der Gaststätte, als auch am Hochzeitstag (im Kaiser Ludwig Saal) wirklich leckeres Essen gezaubert. Ein Lob an den Restaurantchef Josef :-) Stil Restaurant = gehoben; landestypisch - wie bayrisch; Von der Vorspeise bis hin zum Nachtisch (u.a.Schokobrunnen) war alles Spitze! Was uns sehr wichtig war, dass alle 130 Gäste SCHNELL und gleichzeitig ihr Essen auf den Tisch haben. Das hat der Service ohne Probleme durchgeführt. Innerhalb weniger Minuten hatten alle Gäste gleichzeitig ihr Essen WARM auf dem Tisch. Selbst die üblichen "Nörgler" hatten nichts auszusetzen :-)

• Liebes zuvorkommendes Personal. Zimmer wurde echt liebevoll hergerichtet. Fragen wurden schnell beantwortet.

• Wir sind mit dem PKW nach Ettal. Verbindung ist sehr gut - es ist LAND! vor der Türe ist Bushaltestelle, die nächsten Ortschaften sind mit DB - Anbindungen. Autobahnanbindung ist in Oberau (nächste Gemeinde)

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Georg