- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die vielen Wanderwege in allen Schwierigkeitsgraden und die weltberühmten Sehenswürdigkeiten brauche ich nicht viel sagen, sie sind einfach traumhaft. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Frühstück und Balkon gebucht und bekamen ein riesiges Zimmer mit Balkon und Bergblick. Wir waren sehr angenehm überrascht auch über den großen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und den wirkungsstarken Whirlpool. Essen und Bier hervorragend. Wir würden wieder mit ÜF wählen, weil es so viele Möglichkeiten gibt auswärts Schmankerl zu geniessen, wie z.B. in der einen km entfernten zum Kloster gehörenden Mühle den Flammkuchen. Zwei Kritikpunkte: Warum gibt es zum Frühstück keine Servietten? Meine Bitte um zwei Servietten wurde einfach nicht zur Kenntnis genommen. Das Doppelbett bestand aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, die in der Nacht dauernd auseinanderdrifteten. Meine Bitte um eine durchgehende Matratze konnte leider nicht erfüllt werden. Zwei Schwachstellen, die das sehr gute Gesamtbild beschädigen und sich leicht beseitigen liessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut