Oli (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • WinterWintermärchen ohne Happy-End

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits mehrfach im Hotel, aber erstmals in einem Hotelzimmer. Das Zimmer im Seitenflügel war sehr schön geräumig, sauber und gut ausgestattet. Im Sommer könnte der Straßenlärm zum Problem werden. Bei geschlossenem Fenster war es in Ordnung. LAN im Zimmer ist kostenfrei, was wir problemlos nutzen konnten (Kabel mitbringen). Die Loipen hinter dem Hotel sind ideal, auch für Gelegenheitsläufer wie uns. Der Wellness-Bereich war am Vormittag völlig leer, was wir genutzt haben. Nach Öffnung der Sauna am Nachmittag wurde es sehr voll und dann ist der Ruhebereich auch viel zu klein. Uns hat hier der persönliche Service gefehlt. Der Service ist ohnehin das wohl größte Problem dieses schönen Hotels. Angesichts der langen Flure wäre eine Begleitung zum Zimmer bei Anreise wünschenswert. Im eigentlich sehr schönen Restaurantbereich liegt einiges im Argen. Wir hatten Halbpension als 3 Gänge-Menü plus Salatbuffet. Uns hat es geschmeckt und die Auswahl war abwechslungsreich. Allerdings müssen sich die Gäste den Tisch mit ihrem Namenskärtchen selbst suchen. Das ist nicht 4-Sterne-Standard. Wenn man dann noch ohne Not plötzlich nach 5 Tagen umgesetzt wird, ist das einfach nur ärgerlich. Manchen Gästen ist dies mehrmals passiert! Nachdem auch noch eine (sehr laute) Gruppe platziert wurde, fühlten wir uns an die Atmosphäre einer Jugendherberge erinnert. Eine Nutzung des vorhandenen Nebenraumes wäre hier wohl sinnvoller gewesen. Das fanden wir sehr Schade und trübte den ansonsten sehr erholsamen Urlaub beträchtlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter