Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen

Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit renovierten schönen, großen Zimmern. Auch nach mehrmaligem Besuch werden wir dieses Hotel wieder aufsuchen, man fühlt sich rundum versorgt und wie zuhause.

• Wir hatten ein großes, gemütliches Doppelzimmer mit einer Sitzecke und einem großen Bad mit Dusche. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Am ersten Abend hatten wir Menüwahl zwischen 4 Gerichten mit Salatbufett. Es war für jeden Geschmack was dabei. Am zweiten Abend gabs Bufett und wir haben von allem etwas probiert. Geschmacklich sehr gut und ausgewogen.

• Kompetentes und sehr freundliches Personal

• Die Fahrt von unserem Wohnort bis nach Ettal beträgt normalerweise eineinhalb Stunden. In der Nähe befindet sich Oberammergau, das einen Besuch wert ist, Schloß Linderhof ist auch schnell erreicht und auch nach Garmisch ist es kein weiter Weg.

• Wellness
    • Sport

Hier kommen Langläufer auf ihre Kosten und auch wir, als Nicht-Skifahrer kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Sehr schöne Wanderwege, die man trotz des vielen Schnees gut nutzen konnte durch eine bezaubernde Winterlandschaft.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness