Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Diese Hotelanlage ist einmalig.

Auffallend hier ist die idyllische Lage der gesamten, sehr gepflegten Hotelanlage. Aufgrund der dort vorzufindenden Gegebenheiten fühlt man sich gut aufgehoben bzw. als Gast willkommen. Die Atmosphäre dieser Anlage lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist auf jeden Fall "empfehlenswert".

• Die Zimmer sind sehr sauber und geben keinerlei Grund zur Beanstandung. Die Nasszelle ist zwar "etwas" enger, aber für den Normalbürger mit normalen körperlichen Verhältnissen ausreichend.

• Das Speiseangebot muss hier einfach besonders lobenswert erwähnt werden. Es war sehr umfangreich, abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstück kann als "sehr gut" , mit einer enormen Angebotspalette bezeichnet werden. Das Angebot der Speisen zum Abend war einfach sensationell und sehr überraschend .

• Bei der Ankunft wurden wir bereits mit einer erkennbar freundlichen Atmosphäre aufgenommen und diese Freundlichkeit wurde über die gesamte Aufenthaltsdauer immer wieder sehr deutlich. Das gesamte Personal bemüht sich um ein Wohlbefinden der Gäste. Einmalig gut.

• Die nähere Umgebung und die Nähe zu Goslar, Bad Harzburg oder Wernigerode ist sehr angenehm und "verlangt" eine Inaugenscheinnahme dieser reizenden Orte. Wir haben es genossen.

Wir nutzten die Möglicht zur Besichtigung der näheren Umgebung. Allerdings wurde uns bestätigt durch Urlauber, die hier regelmäßig einkehren, dass das Angebot diesbezüglich einmalig und gut ist.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Werner