- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem wie zwei Doppelzimmer online gebucht hatten, hieß es, wir müssten 1 Einzelzimmer und ein Doppelzimmer nehmen und für die vierte Person ein Rollerbett als Aufpreis bezahlen. So der Stand nach einem Telefonat vor der Anreise. Bei der Ankunft, wurde nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption uns dieser Aufpreis erlassen. Wir hatten schließlich für 4 Personen gebucht und bezahlt. Ich hatte nicht den Eindruck, das es ausgebucht war. Wir erhielten das Zimmer Olymp mit Aufbettung. Für Rollstuhlfahrer ungeeignet. Ausserdem erhielten wir das Zimmer N8. Die Inneneinrichtung war zweifelhaft. Ein schöner alter dunkler Schreibtisch aus der Gründerzeit und Bett und Schränke gemäß Hoteleinrichtung vor 20 Jahren in heller Buche. IKEA like. Den Vogel schießt von der Gestaltung und Größe her das Bad ab. Alle Armaturen und Griffe waren königsblau mit weiß kombiniert. Man bedenke, man ist in einem alten ehemaligen Kloster. Völlig unmöglich war es mir, vernünftig auf der Toilette zu sitzen. Links die Dusch und rechts die Wand. Wenn die Duschtür nicht zurück geschoben war, war eine Toilettenbenutzung im Sitzen unmöglich. Für Damen mag das anders sein. Das schlimmste aber war, das bei einem der Zimmerschlüssel, der Nachteingangsschlüssel fehlte. Zum Glück hatten wir zwei Zimmer gebucht und eben noch einen. Da das an Heilig Abend passierte, möchte ich mir nicht ausmalen, was wäre, wenn man Nachts in das Hotel zurück kommt und kein Schlüssel passt. Niemand da. Wir meldeten dies bei der Abreise. Der junge Mann von der Rezeption glaubte uns anscheinend nicht und bat einen Kollegen, die Schlüssel zu prüfen. Danach erfolgte die Bestätigung, das die Schlüssel nicht passten und ein Schlüssel für das Zimmer und ein falscher Schlüssel am Bund sei. uns wurde ein Nachlass von lediglich 20€ angeboten. Ein Witz. Das Potential eines alten Klosters wurde verschenkt. Schade. Wer mit ein paar Abstrichen leben kann, für den ist das Hotel sicher ganz nett. Für mich jedoch nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut