Jens (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schönes Hotel mit Abtrichen

Gut

Wir waren zu einer Veranstaltung eingeladen um uns die Abläufe unserer geplanten Hochtzeit in diesem Hause zu zeigen und die entsprechenden Dienstleister noch einmal genauer kennenzuleren. Im großen und ganzen hat uns der Abend sehr gefallen und wir werden unsere Hochzeit im Kloster Hotel Wöltingerode wie geplant feiern dank der netten Mitarbeiter vor Ort ( Service, Küche, Rezeption, Hauskeeping ). Allerdings sollte man sich Gedanken machen wie die Wirkung des Hotel Direktors auf die Gäste ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimer bekommen und waren mit der Aussattung der Zimmer zufrieden. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Zur Begrüßung hatten wir einen Blumenstrauß und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer.

• Wir haben am Abend ein sehr leckeres Buffet bekommen wo auf alle wünsche und Geschmäcker eingegangen wurden ist. Auf einzelne Fragen zu Allergien konnten uns die Servicemitarbeiter und auch die Mitarbeiter der Küche unsere Fragen beantworten. Dieses ist leider nicht immer der Fall gewesen in anderen Häusern. Daher hier alle Sterne.

• Gut
  • Hier müssen wir leider Unterschiede machen im Bereich der Mitarbeiter und der Führungsetage ( Hotel Direktor ). Das gesamte Personal im Hotel Wöltingerode ist von der Rezeption an bis hin zu dem Sercivepersonal mehr als nur freundlich. Er wird probiert, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir hatten am Wochenende eine Veranstaltung im Hause und wurden dort das das Kloster Hotel geführt. Während der Veranstaltung war der Hotel Direktor anwesend. Leider erweckte er nicht den Eindruck das wir hier erwünscht wären. Dieses haben mehrere Gäste leider bestätigt. Er hielt sich die ganze Zeit im Hintergrund auf bzw. stand Abseits von uns. Von einem Hotel Direktor wünscht man sich, das man als Gast begrüßt wird oder er ein paar Worte sagt bei einer Veranstaltung dieser Art. Schließlich präsentiert er und "sein" Team das Hotel. Es geht hier ja schließlich um zukünftige Hochzeitsgäste. Leider war dieses nicht der Fall. Der Geschäftsführer der Hotel Gruppe ließ sich am späteren Abend blicken und hielt eine sehr freundliche und nette Rede zum Thema Familie. Warum aber erscheint der Direktor dann nicht mehr ? Dieses bestätigte unsere Wahrnehmung vom Nachmittag das wir nicht erwünscht sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Vienenburg und es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Zusätzlich kann man um das Klosterhotel weiträumig spazieren gehen.

• Gut

Können wir leider nicht beantworten da wir nach dem Frühstück wieder abgereist sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020