Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel

Gut

Klimatisierte schöne Zimmer. Gestaltung ist schlicht modern. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Hotel liegt unmittelbar am Meer von Teneriffa, somit hat man eine schöne Aussicht und kann Baden gehen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und schön gestaltet. Einzigster Nachteil zwei zusammen geschobene Einzelbetten.

• Jeden Tag wechselndes Buffet. Essen wurde frisch zubereitet. Der Service war sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle Fragen beantwortet und sogar Reservierungen für Aktivitäten in Teneriffa übernommen.

• Vom Flughafen Süd in Teneriffa liegt das Hotel sehr nah man braucht ca. 20 min vom Flughafen aus. Ausflugsziele gibt es einige in ganz Teneriffa, doch man ist mit einem Mietwagen am besten vorbereitet. Das Hotel bietet aber auch einen Bustransfer zu Ausflugszielen.

• Gut

Es gab jeden Tag wechselnde Angebote am Abend, doch diese haben wir nicht genutzt, da Teneriffa selbst sehr viel zu bieten hat und wir daher immer unterwegs waren. Ansonsten die Poolanlage und der Spa im Hotel sind sehr sauber und schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah: Zuallererst möchten wir diese Gelegenheit nutzen, um unsere Anerkennung für Ihre schöne Bewertung von HOTEL ARENAS DEL MAR zu zeigen. Kundenservice ist unsere Priorität und wir sind froh zu wissen, dass es während Ihres Urlaubs von Ihnen merklich wahrgenommen wurde. Es ist großartig zu wissen, dass besonders die Aufmerksamkeit unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals, das Design Ihres Zimmers, die kostenlose Klimaanlage auf Ihrem Zimmer, die Sauberkeit, die schöne Aussicht, unsere frische und abwechslungsreiche Gastronomie, der Poolbereich und unsere entspannende Atmosphäre haben Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns genossen. Noch einmal wollen wir, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung sehr geschätzt wird. Wir freuen uns, dass Sie sich aufgrund unserer Bemühungen bei uns wohlgefühlt haben. Es wird uns eine Ehre und ein Vergnügen sein, diese Erfahrung bald wieder für Sie zu wiederholen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels. Freundliche Grüße, Das Management HOTEL ARENAS DEL MAR