Dupackstmeinenkoffer (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Allerhöchstens ausreichend

Schlecht

Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen und lieblos aufrecht gehalten worden. Das Frühstück war okay mit viel Auswahl, zum Abendessen musste man immer eine Pappkarte vorzeigen damit der Kellner die Zimmernummer aufschreiben kann - nach einigen Tagen sah diese schon ordentlich lädiert aus.. Wir hatten LastMinute gebucht und es war das einzige freie Hotel: Best Age, da dachten wir wir treffen auf jung gebliebene Rentner und Paare mitte 40. Erstaunlicherweise waren dort aber sehr viele junge Leute, meist Spanier oder Deutsche Auf den Zimmern selber gibt es kein WLAN (nur gegen Gebühr = teuer) In der Lobby gibt es einen alten Computer 10 minuten sehr sehr langsamen Internet kosten dort 1€. WiFi gibt es angeblich auch in der Lobby funktionierte aber überhaupt nicht

• Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend. Badezimmer und Dusche sind recht klein + Duschvorhang. Leider hatten wir ein Zimmer an Ende des Hotels bekommen, die laaaaangen Wege und einsamen Flure nerven. Sehr almodisch eingerichtet, TV war gut, auch einige deutsche Sender, kleiner Kühlschrank vorhanden, Klimaanlage hat gut funktioniert. In den Schränken war genug Platz allerding waren einige Regalböden durchgebrochen oder locker, sodass die immer umgekippt sind. Dusche etwas eng, Toilettensitz hat gewackelt. Von der Terrasse aus hatten wir einen guten Blick auf die Rückwand des Hotels. Die Zimmer sidn dort seltsam angeordnet.

• Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen gutes Deutsch, viele sind deutsche. Die Reinigungskräfte sind bemüht, übersehen allerdings auch viel. In einer Woche aufenthalt wurde der Spiegel im Bad nicht einmal ordentlich geputzt, denn der Fleck vom ersten Tag am beren Rand war bis zum letzten Tag dort. Sämtliche Zusatzleistungen wie Safe, WLAN, Handtücher etc müssen extra gezahlt werden. Toilettenpapier mussten wir zweimal nachträglich bei der Rezeption besorgen weil keins aufgefüllt wurde.

• Der Transfer vom Flughaven zum Hotel hat lange gedauert, aer so sah man etwas von der Insel. Zum Strand konnte man laufen, etwa 10 Minuten. Es gab aber mehrere Hotels die näher dran waren. Best Age liegt schon an der "Ortsgrenze". Bars und Einkaufsmöglichkeiten fanden wir keine. Das Hotel bietet eine große Anzahl an Aktivitäten von Fremdfirmen an. Die Hotels sind alle nah beieinander.

Der Zoo ist auf jeden Fall einen Tagestrip wert! Das Hotel selber hat keinen Strand, bietet aber einen kostenlosen (logistisch manchmal katastrophalen) "Shuttle"-Service zu festen Zeiten dh es kommen Taxen, zum Strand an bzw zu einem anderen Hotel. Dieser ist auch schöner als der zu dem man zu Fuß laufen kann. Sonnenschirme kann man im Hotelshop für 8€ kaufen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Dupackstmeinenkoffer