Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Schlechtester Urlaub aller Zeiten!

Schlecht

Vor Antritt des Urlaubes haben wir uns hier viele Bewertungen durchgelesen und nachdem wir zurück waren auch. Wir fragen uns: wer schreibt diese guten Bewertungen? Das Hotel war eine absolute Vollkatastrophe! Zuerst: dem Hotel fehlt Atmosphäre. Es gibt nur Plastikpflanzen und keinen schönen oder gemütlichen Aufenthaltsraum. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel absolut lächerlich! In Jugendherbergen habe ich bereits besser gegessen! Wenn es hoch kommt, gibt es vier verschiedene Gerichte am Abend, das Brot schmeckt trocken und alt und es werden bereits geöffnete Butter-Plastikbehälter erneut zum Verzehr angeboten (anders kann ich mir nicht erklären, dass ich zweimal "frische" Butter von der Theke geholt habe und dieseschon geöffnet war). Weiterhin ist die Butter nicht gefühlt! Pünktlich zum Ende des Essens gehen Licht und Kühlung aus und ein gemütliches zu Ende essen, wird durch lautes abräumen von Geschirr vermieden! Unser Zimmer war sehr schlecht! Die Matratzen waren durchgelegen, die Klimaanlage funktionierte nicht, Vorhänge waren zerrissen und der allgemeine Zustand des Zimmers schlecht und ungepflegt! An zwei Tagen in der Woche findet keine Reinigung des Zimmers statt und daher auch kein Handtuchwechsel. Darüber hinaus mangelte es sowieso an der Sauberkeit des Hotels! Das Hotel liegt auf einem Berg und ist mindestens 5 km von einem schönen Sandstrand entfernt. Wir haben unseren Urlaub frühzeitig abgebrochen und dieses Hotel sollte absolut nicht weiterempfohlen werde !! Viele der Besucher des Hotels, die wir dort getroffen haben, waren sehr unzufrieden mit dem Essen und der Hygiene des Hotels, warum von diesen hier anscheinend keiner eine Bewertung abgibt ist mir schleierhaft!

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage defekt, Betten durchgelegen, Vorhänge zerrissen, abgeblätterte Farbe und alles sehr alt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eklig, zerkocht, alt, pappig, nicht frisch und tatsächlich hatte ich des Öfteren bereits geöffneten Butter-Päckchen auf meinem Teller liegen... Die Atmosphäre ist sehr schlecht. Jede Kantine ist gemütlicher!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren unsauber und wurden an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt. Ansonsten haben wir von dem Personal nicht viel mitbekommen, bis auf, dass einer der Kellner sehr unfreundlich war...

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr holprig, das Hotel liegt NICHT 900m vom Sandstrand entfernt und sehr hoch auf einem Berg, sodass ich davon ausgehe, dass ältere Menschen es sehr schwer haben das Hotel zu verlassen

• Schlecht

Der Pool war an manchen Stellen sehr dunkel (schwarze Flecken) und läd absolut nicht zum Ausruhen ein. Wir lagen dort kein einziges Mal.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Sabrina