Ich kann immer nicht verstehen das Leute sich über ihr Urlaubsziel nicht erkundigen und sich anschliessend wie ein Rohrspatz beschweren müssen. Das Hotel war vollkommen in Ordnung, das trifft auf die Hygiene zu und insbesondere auf das Essen. Im Speisebereich hat das Personal sofort die Tische neu eingedeckt. Das All-Incl. war top, für uns das erste mal und alles andere als eine Enttäuschung. Die Anlage ist zwar nicht sehr weitläufig, aber sehr gepflegt und sauber. Animation super, haben sich nicht nur Mühe gegeben sondern sind richtig gut und vor allem sehr sehr nett und sehr dezent, keiner wird genervt mitzumachen wenn man nein sagt. Die Zimmer sind wie im Katalob beschrieben und werden tägl. gereinigt und der Safe sowie TV waren auch kostenfrei. Einkaufsmögl. gibt es im umkreis zu Fuss erreichbar mehrere Möglichkeiten. Das Sport und Freitzeitangebot war super. Hier hat das Preis- Leistungsverhältnis absolut gepasst und wer mehr verlangt muss auch dementsprechend mehr zahlen. Das Hotel ist durchaus empfehlenswert. Für uns war es sehr Erholsam und ein unvergesslicher Urlaub, wir haben nette Leute dort getroffen, die Animateure waren sehr nett. Beim Essen kann man eigentlich alles empfehlen, da es wirklich lecker war und für jeden etwas dabei war. Das Klima ist im Juni/Juli so sensationell das ich gar nicht mehr weg wollte. Jeden Tag Sonne aber geschwitzt wird nicht, denn es ist immer angenehm durch eine kühle Brise.
Die Zimmer sind sauber geräumig und ansprechend. Das Bad ist sauber mit Badewanne, grossem Spiegel, Fön. Klimaanlage vorhanden, sowie Telefon, Kabel-TV und Kühlschrank. Die Betten sind o.k. aber die Kissen zu flach. Die Sauberkeit ist absolut nicht zu bemängeln. Wir (meine Mann und ich) würden sofort wieder hinfliegen. Keiner wurde krank oder hatte Durchfall.
Das erse mal für uns all incl. und das machen wir immer wieder. Das Angebot war richtig gut, wer mit Hunger ins Bett gegangen ist dem kann man nicht mehr helfen. Das Essen war sehr gut, es gab eigentl. tägl. ein Nudelgericht, Fleisch (entweder vom Rind o. Schwein/Kalb/Hähnchen), Fisch und Vegetarisch. Dazu gut Beilagen ein super gutes Salatbuffet und der Nachtisch war auch o.k. der hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab nie einen super grossen Andran da es immer zweimal das gleiche Buffet gab und somit kann kaum Stau am Essen aufkommen. Die Hygiene war vollkommen in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals ist eigentl. das einzigste was man in diesem Hotel verbessern könnte, ausser die Putzfrauen die sind sehr nett und machen ihren Job gut. Das Animationsprogramm hat bis auf einmal tägl. gewechselt (sie haben ein 2Wochenprogramm) und war wirklich gut. Deutsch hat in diesem Hotel jeder gesprochen und man hat bei Fragen auch weitergeholfen bekommen. Es gibt eine Wäscherei und ein Arzt ist alle paar Tag auch mal da, es gibt aber auch Pysiotherapeuten von denen man sich tägl. behandeln lassen kann (gehört nicht zu all incl.).
Wer sich für dieses Hotel entscheidet, weiss wie weit der Strand ca.1 km entfernt ist und das sich in Costa Calma ausserhalb der Hotels kaum etwas abspielt. Strand und Wasserqualität waren sehr gut, die Strände sind ein Erlebnis wenn man das erste mal dort ist. Für Taxi und Bus zahlt man so wenig das es sich eigentl. kaum lohnt zu laufen, wir habens trotzdem getan für die Figur. Zum nächsten grösseren Ort fährt man am besten mit dem Bus (Jandia) da kann shoppen und was erleben, denn da ist viel mehr los wie in Costa Calma was mir persönl. aber auch lieber war. Im Hotel gibt es auch einen Supermarkt der nicht masslos überteuert war.
Wenn man sich kurz vor dem Frühstück keine Liegen reserviert hat man super Pech gehabt und kann dann nur noch eine Liege ohne Sonnenschirm bekommen und das ist nicht so der Knaller gewesen. Die Animation war genial ob am Tag oder Abends, aber auf keinen Fall nervig. Der Miniclub für die Kinder war auch sehr gut und die Kinder waren sichtlich gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Britta |