Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird komplett renoviert und im November 2011 neu eröffnet (Quelle: Manager)
Schlechtes 4-Sterne-Hotel!!!

Das Hotel hat uns leider nicht zugesagt, da es sehr verbraucht war. Wie dieses Hotel einen 4. Stern ergattern konnte ist uns schleierhaft. Die Anlage ist nicht sehr gepflecht, Minigolf ist nicht möglich, da die Bahnen sehr verschmutzt sind. Das Hotel teilen sich Deutsch und Engländer. Das Zimmer war gut, nachdem wir eine neue Matratze bekommen hatten. Die Hoteleigene Disko hat nur bis 12:00 Uhr geöffnet und dann gibt es auch im ganzen Hotel keine Möglichkeit mehr etwas zutrinken zu bekommen. Fazit: Dieses Hotel verdient definitiv den Titel eines 3-Sterne-Hotels und dieser ist dann auch berechtigt. Also für 3 Sterne O.K.

• Gut
  • Zimmer waren super. Meerblick. Sauber und jeden Tag neue Handtücher.

• Zum Essen kann man sagen, dass es ein typisches 3-Sterne-Essen war. Die Abwechslung bestand durch verschiedene Variationen. Es war gut, aber für ein 4 Sterne Haus kann man durchaus etwas besseres erwarten. Im Speisesaal ist es sehr laut und ungemütlich. Die Tische sind sehr nahe beieinandergestellt, sodass man beim Aufstehen aufpassen mußte, nicht in das Messer des Nachbarn zu laufen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit haben wir nur an der Rezeption empfunden. Das Personal im Minimarkt und in den übrigen Bereichen des Hotels fühlte sich mehr oder weniger überfordert auch nur ein Lächeln über die Lippen zu bringen.Komisch war auch, dass die Getränke-Preise im Hotel nicht an jeder Bar gleich sind. Das Animationsteam besteht aus 4 Personen. Sie gaben sich Mühe. Die Show`s waren ganz nett.

• Die Hotelanlage liegt erhöht, man hat eine gute Aussicht über die Costa Calma. Zum Strand kann man mit dem kostenlosen Bus-Shuttle fahren. Hier muss man allerdings etwas Wartezeit mitbringen, in der Zeit kann man die Strecke auch zu Fuß zurücklegen (1/4 Stunde).

• Schlecht

Das Animationsprogramm haben wir eigentlich nicht beansprucht. Der Poolbereich ist nicht wirklich sauber. Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, herrscht dort auch ständig Wind. Man darf sich nicht wundern, wenn einem dort der Müll (Plastikbecher, etc.)ins Gesicht fliegt. Achtung im Pool befindet sich ein großes Loch!! Hiermit wird wohl das Wasser abgelassen. Jedoch ist es nicht vergittert. Ein Pool wa während unsers ganzen Aufenthaltes nicht beleuchtet. Abends war im Hotel nicht viel los, man darf sich nicht wundern, dass dort in der Poolbar an jedem Tisch karten oder sonstige Gesellschaftsspiele gespielt werden.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Melanie