Carol (46-50)
Alleinreisend • Januar 2012 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Filzgleitnägel bei Rattan-Möbel fehlen, Rest super

Gut

Kenne nur den Zustand nach der Renovierung (Okt. 2011) - und der ist Klasse. Leicht hellhörige Zimmer sind normal bei dieser Bauart, die Böden sind gefliest und die Ausstattung solide & bodenständig, alles adrett & sauber. Freundliches Personal. Einzig die Gleitnägel unter den Rattan-Möbel fehlen. So hört man das geschurre (auch/besonders Nachts) 3-4 Zimmer weit, auf 3 Etagen. Da steht man dann senkrecht im Bett. Husten und Schneuzen erfreut die Nachbarschaft - wie auch (bei mir) der laut schnarchende Nachbar. Da konnte auch kein Ohropax helfen - damit muß man sich dann arrangieren (und einen zusätzlichen Mittagsschlaf halten). Den Bereich Deutscher Sprache und deutschem Essens verläßt man mit diesem Hotel nicht. Englisches Frühstück kann man sich auch am Buffet zusammenstellen. Großzügige, saubere und gepflegte Hotelanlage. Mit den Bussen (es gibt 30% ermäßigte Pre-Paid-Tickets zum je 12 Euro) erreicht man viele Ziele an der Nord-, Süd- und Ostküste der Insel. Zum Schoppen war ich gerne in Puerto De Rosario. Die Calle Leon Y Castillo hatte viele kleine Läden - und eine kleine, tolle Bäckerei (Boutique du pain) mit sehr, sehr leckerem Feigen-, Dattel-, Roggenmehrkorn- und Maisbrot sowie einer Vielzahl an superleckeren Kuchen.

• Großzügige, saubere und gepflegte Hotelanlage. Zimmer mit guter Größe, toller Blick auf/über Costa Calma. Einzig die Gleitnägel unter den Rattan-Möbel fehlen. So hört man das geschurre (auch/besonders Nachts) 3-4 Zimmer weit, auf 3 Etagen. Da steht man dann senkrecht im Bett.

• Den Bereich Deutscher Sprache und deutschem Essens verläßt man mit diesem Hotel nicht. Englisches Frühstück kann man sich auch am Buffet zusammenstellen.

• Sehr feundliches und hilfsbereites Personal. Leicht hellhörige Zimmer sind normal bei dieser Bauart, die Böden sind gefliest und die Ausstattung solide & bodenständig, alles adrett & sauber.

• Mit den Bussen (es gibt 30% ermäßigte Pre-Paid-Tickets zum je 12 Euro) erreicht man viele Ziele an der Nord-, Süd- und Ostküste der Insel. Viele schöne Wanderwege starten an diesen Orten, wie auch direkt vor dem Hotel/an Ort. Costa Calma erscheint mir als ideale (Ausgangs-)Basis für jeden Urlaub, Jugendliche könnten Morro Jable bevorzugen, Zum Schoppen war ich gerne in Puerto De Rosario. Die Calle Leon Y Castillo hatte viele kleine Läden - und eine kleine, tolle Bäckerei (Boutique du pain) mit sehr, sehr leckerem Feigen-, Dattel-, Roggenmehrkorn- und Maisbrot sowie einer Vielzahl an superleckeren Kuchen.

• Wellness
    • Sport

kann ich nichts zu sagen - hatte mein eigenes Programm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2012