Gaby (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns war es zu ruhig! Da keine Animation ......

Wir waren vom 04.11 bis 14.11 im Hotel .Wir wurden sehr freundlich empfangen.Das Haus ist sehr sehr sauber.zum Strand zu weit.

• Wir hatten eine Suite....Wohn.Zi.Bad schön groß mit defekten Fön wurde nach 2 Tagen ausgetauscht....und Schlafzi.genug Stauraum..große Terasse.

• Schlecht
  • Der Essensraum war wie eine Mensa nichts freundliches....Das Essen selber war immer gleich und fast immer lau warm.

• Ich sage mal so sehr freundliches Personal...aber oft überforderte. Pool Bar immer nur eine Person.Theke oben immer nur Manuel super nett super freundlich aber bei einer Schlange von 30 Gästen vor der Theke mit Gläser abräumen und bedienen zu wenig.

• Ja.1 Std.Fahrt zum Hotel.Zum schönen Strand mit Taxi 3.50 EURO laufen 30 bis 45 Min.Costa Calma sehr dreckig kennen wir anders.

• Schlecht

SPAR haben wir nicht genutzt. Animation gab es nicht .In den andern Hotels in der Umgebung aber wohl ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Kunde, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel bei dieser Gelegenheit nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Priorität ist es, allen unseren Kunden von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass es uns eine weitere Chance gibt, zu beweisen, dass wir uns trotzdem verbessert haben. Mit freundlichen Grüßen Kn Hoteles