Internationales gemischtes Publikum Zu unserer Zeit waren sehr viele Engländer, Spanier und Deutsche im Hotel. Altersgruppen bunt gemischt, von Familien mit Kindern, über Singles (jung und alt), Paare zu Älteren war OK Es werden verschiedene Verpflegungsarten angeboten. bei All Inclusive gibt es u.a. auch Cocktails und LongDrinks Preis/Leistungsverhältnis ist OK Wir haben uns 2 Tage einen Mietwagen genommen um einmal den Norden und einmal den Süden zu "entdecken", sehr interessant wie unterschiedlich diese Insel doch sein kann! Ausserdem haben wir eine geführte Tour nach Lanzarote gemacht! Ein Muss, wenn man auf Fuerteventura zum 1. Mal Urlaub macht und Lanzarote nicht kennt! Handyerreichbarkeit ist Inselweit gut (am besten vorab beim Anbieter über Kosten informieren)
einfach aber zweckmässig (schon älter) mit Kühlschrank (kleine Minibar zum selbstbefüllen) Klimaanlage zum heitzen und kühlen. Matratzen seeehr weich! Fernseher mit Fernbedienung (RTL, ZDF, Sat1, Kabel1 KOSTENLOS, auch wenn über PAYTV -Einwahl, leicht verwirrend)
Öffnungszeiten Restaurant (sehr sauber!): Frühstück 8-10 Uhr * Sehr einseitig, keine Abwechslung Mittagessen 13-15 Uhr Kaffee/Kuchen 15-17 Uhr Nett :o) Abendessen 18-21 Uhr SUPER SPITZE! Abwechslungsreich!!! Snacks bis 23:30 Uhr Hamburger, Hot Dog, etc. zum selber basteln. Lobbiebar 18-22 Uhr leider nur so kurz geöffnet, sehr gemütlich * bei Ausflügen oder früher Abreise besteht die Möglichkeit vor 8 Uhr Frühstück zu bestellen (an der Rezeption anmelden) Für Raucher gibt es eine Art Wintergarten, sehr schön, sehr gemütlich. Was mich erstaunte, egal um welche Uhrzeit man zum Essen kam, es war immer genügend Platz frei (liegt wahrscheinlich an der verschiedenen Verpflegungsart, die angeboten wird)
Beim Frühstück war der Service etwas "muffelig" und sehr darauf bedacht, dass um 10 Uhr alle aus dem Restaurant waren. Beim Abendessen das grasse Gegenteil, sehr nett und freundlich! Selbst der Koch stand dann am Grill und hat die Gäste beraten! Auch die Angestellten an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit! Wichtig auch, dass immer eine deutsche Ansprechperson da war. Pool/Snackbar auch hier sehr freundliche Angestellte, die auch nicht auf die Uhr geschaut haben, wenn es abends mal etwas länger dauerte :o)
Transferzeit vom Flughafen ca 70 min (wegen div. anderer Hotelanfahrten) sind ca 60 km. Entfernung Strand zu Fuss etwa 20 min. Es gibt einen Linienbus zur Playa Esmeralda, den kann man mit Tickets, die an der Rezeption des Hotels kostenlosen erhältlich sind, benutzen. Aber selbst wenn man diese Karten für eine "Stadtrundfahrt" nutzt :o) die Karte kostet pro Strecke und Person 1 €!
Pool war seeehr kalt! Obwohl beheizt?! Eine kleine Animation wurde angeboten (von den Möglichkeiten nicht wie in einem Club gewohnt) aber dieses Angebot war OK kleiner "Spielsalon" mit 2 Pooltischen, Internetzugang und Kartenspielplatz Fitnessraum und kleines "Wellnesscenter" vorhanden an der Lobbiebar gibt es vereinzelt Bücher und Zeitschriften (auch deutsche)
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Jennifer |