Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Es ist alles sauber und ordentlich. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht so klein das man jeden Gast alle zwei Minuten sieht. Da wir all inklusive hatten war es super. Es waren sehr viele Engländer in dem Hotel und das alter lag so zwischen 15-60 Jahre, wobei mehr ältere Leute dort waren. Wir hatten das Hotel gewählt, weil die anderen schon ausgebucht waren. Keine Angaben
Es war alles sehr sauber und ordentlich. Wie ein gutes Hotelzimmer halt ist.
Ich muss sagen das Essen war das beste am ganzen Hotel! Es war sehr lecker und auch eine sehr gute Auswahl. Wir hatten jeden Tag anderes Essen was von einem deutschen Koch gemacht wurde! Auser das es manchmal etwas kalt war war es super. Es gab Getränke von Wein bis Cola, also alles was man will. es war sehr ruhig und es ließ auch leise Musik.
Das ganze Personal war sehr nett und freundlich! Die Putzfrauen waren besonders freundlich und auch sehr ordentlich! Sie könne auch ihre Wäsche waschen lassen.
Zum Strand waren es zwar 800m und mehr aber es gab ein Bus der uns kostenlos zum Strand fuhr. Da im Hotel eine kleiner Laden war mussten wir nie Einkaufen gehen. Ca. 10m von unserem Hotel lag das Drago Hotel wo auch die Begrüßung statt fand. Wenn man zum Strand möchte sollte man den Bus nehmen und am Hotel H10 Playa Esmeralda aussteigen und dort zu Strand gehen, denn dort ist der Sand wunderschön!!
Da wir jeden Tag am Strand waren kann ich darüber nichts sagen. Einfach das was im Katalog steht lesen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Paul |