Gerold (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war sehr sauber, gepflegt und eben renoviert, mit allem ausgestattet was man so benötigt. Freizeitangebote wie fast überall, d.h. Tischtennis, Tennisplatz, Squash, Billard, Minigolf, etc.... Der Wellnessbereich beschränkt sich auf eine Sauna, eine Dampfsauna (die allerdings nicht funktionierte), und einen Whirlpool, sowie ausreichend Duschen und Tauchbecken... Der Aussenbereich um den Pool ist wunderschön gestaltet, viele Palmen, Kakteen, Liegestühle und ganz tolle windgeschützte Holzbauten mit Glas und Riesenliegeflächen darin. Wir hatten Halbpension gebucht, das Angebot war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Nur einmal waren ein zwei Gerichte nicht gleich nachgefüllt worden, jedoch sind wir jeden Tag gut bewirtet worden. Das Personal war sehr freundlich, beflissen und hilfsbereit, jedoch würden wir sagen dass es zu wenig Mitarbeiter sind, so das sie wohl von morgens bis abends im Hotel arbeiteten und von einem Bereich zum Anderen gewechselt haben. Dies änderte nichts an der Freundlichkeit des Personals, ist eher als Denkanstoss für das Hotelmanagment gemeint, mehr Personal einzustellen um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel unbedingt weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Gerold