Ein super Hotel - nur zu empfehlen. Wir waren nach den vielen positiven Bewertungen und unseren bisherigen Erfahrungen skeptisch. Aber es ist einfach so - es stimmt dort alles. Damit man sich im Hotel nicht verläuft, gibt es jeden Tag für neue Gäste eine Hotelführung. Bei Ankunft halfen uns der Chef und eine Mitarbeiterin gleich beim Gepäck. Alles war sehr sauber. Die Saunatücher hatten sogar Nr., damit man es nicht mit dem Partner vertauscht. Auch für Kinder ist dieses Hotel zu empfehlen - siehe "Gastronomie und Sport". Es sind mehrere "Stuben" im Hotel, in denen man sich gemütlich zusammen setzen kann, dort sind auch Radio und Gesellschaftsspiele vorhanden. Ausserdem gibt es eine Bibiliothek, PC, Schwimmbad, Sporthalle, Billiardraum, Fitnessstudio, SPA-Bereich, Kneipp-Anlagen, Kuschelsauna, Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Tepidarium. Das gesamte Hotel war sehr gut geheizt. Rauchen darf man im Hotel nur in einer Stube (Bibliothek mit PC und Sitzgelegenheiten) sowie auf dem Balkon des Zimmers. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern jeden Alters. Und das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Wie hatten ein Doppelzimmer der Katogorie D5. Eigentlich "nur" ein Doppelzimmer. Jedoch durch die super Aufteilung, wie ein separates Schlafzimmer (zwar nicht durch eine Tür getrennt, aber räumlich). Wohnraum mit Coutch, Sessel, Tisch und zusätzlich Schreibtisch mit Stuhl. Gefliestes Bad mit separatem WC. Viele Schränke zum Einräumen der Sachen. Internet auf dem Zimmer verfügbar. Zur Begrüßung gab es eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer. Auch unser Zimmer war schön warm und sehr sauber. Es lag für jeden ein Saunatuch mit eigener Nr. bereit.
Einfach super. Es gab gesundes Essen, dass einfach Klasse schmeckte. Unser Sohn (2 Jahre) hat alle Gänge serviert bekommen. Auch für ihn war das Besteck für alle Gänge da (also z.B. 2 Gabeln, 2 Messer, 1 Löffel). Es wurde auch nachgefragt, ob er dies oder das lieber mag. Es stand für ihn jeden Tag ein Huhn zum spielen auf dem Tisch und Malzeug. Und das alles, obwohl wir für ihn überhaupt nichts zahlen mussten. Großes LOB. Die Preise für die Getränke waren richtig günstig: Zitronenlimo 0,5 l = 1,60 €, Milchkaffee 1,80 €. Man kann sich durchgehend an einer Theke im Foyer sowie in einer der vielen Stuben selbst bedienen, sich einen Kaffee machen oder noch ein Getränk fürs Zimmer holen... Man schreibt das geholte einfach auf eine Strichliste und braucht kein Geld im Hotel. Echt Klasse - auch das noch so ein Vertrauen in die Gäste gesetzt wird.
Der Service war Klasse. Alle waren sehr freundlich. Es wurde auch immer wieder mal nachgefragt, ob alles okay ist und falls etwas für unseren Sohn fehlen sollte, sollen wir es bitte sagen. Die Zimmer waren sehr sauber.
Zur Stadt ca. 5 Minuten Fußweg.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Pool, mit abwechselndem Farblichtstrahl sowie Unterwassermusik. Unser Sohn war begeistert. Das Wasser hatte immer 30°C, so ist es unserem Sohn im Wasser auch nicht gleich wieder kalt geworden. Nach dem Baden kann man seine Badesachen gleich schleudern und hat so sofort wieder trockene Badesachen. Fön und Duschen sind im Bad vorhanden, ebenfalls ein eingebautes Autoradio. :-) Der Raum selbst ist schön warm geheizt. Es gibt eine Sporthalle, in der alles da ist, was man braucht: kleine Bälle, Volleyball, Basketball, Tischtennisplatte+Zub., Badmintonzub., Gymnastiksachen... Daher wird es jedem Kind wohl auch ohne Spielezimmer nicht langweilig werden. Direkt angrenzend an die Halle ist ein Zimmer mit Billiard und Klavier. Man kann durch eine Glaswand in die Sporthalle sehen. So konnten wir auch Billiard spielen, als unser Sohn sich in der Halle austobte. Es gibt auch noch Kneippanlagen, aber diese haben wir nicht genutzt. Es gibt auch einen Fitnessraum mit den neuesten Geräten. Wellness: Man hat die Möglichkeit in einer Kuschelsauna nur zu zweit zu saunieren oder in den Saunabereich zu gehen. Im Saunabereich ist ein Dampfbad mit Salzschüssel, ein Tepidarium und eine Sauna. Im Dampfbad und im Tepidarium sind durch Lichter Sternenhimmel mit Sternenbildern angebracht und im Tepidarium spielt dazu noch Entspannungsmusik. Es war richtig erholsam. Egal in welchem der angebotenen Räume wir waren, es war nie "überlaufen". Meistens war ausser uns gar niemand in den Räumen oder nur eine weitere Familie.