Eberhard (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf dem Bio Bauernhof

Das Appartement wurde uns in einem sauberen, ordentlichen Zustand übergeben.

• Ausgestattet mit Bad (Dusche + Wanne), Küchenzeile, Wohn-/Essbereich im EG geht es über eine schöne Holztreppe in das OG. Hier findet man ein separates Schlafzimmer mit drei Betten plus einer Schlafcouch vor. Ein weiteres Doppelbett befindet sich auf einer Galerie mit direktem Blick auf den Wohn-/Essbereich. Da wir leider einen ziemlich verregneten Urlaub hatten, mussten wir im Juli bei Tagestemperaturen von 10 - 12°C z.T. sogar die Heizung aufdrehen. Alle Räume sind hierzu mit Fußbodenheizung ausgestattet. Bei schönem Wetter ist der zum Appartement gehörende Balkon sicherlich eine Bereicherung. Leider konnten wir diesen nur sehr selten genießen.

• Familie P. ist sehr freundlich und umgänglich. Sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und kümmern sich um deren Wohlbefinden. Beim gemeinschaftlichen Kaffe und Kuchen hatte man die Möglichkeit Familie P. und die anderen Feriengäste besser kennen zu lernen. Das gemeinschaftliche grillen von Knüppelbrot bringt dann auch die Kinder zusammen. Selbst wenn alle Appartements ausgebucht sind, dürfen die Ferienkinder mit zum melken in den Melkstand. Vorher wird mit dem Traktor Gras eingeholt. Dabei können die Kinder mitfahren. Anschließend werden gemeinschaftlich die Kühe in den Stall getrieben, wärend die beiden Pferde weiterhin auf der Weide bleiben. Gelegentlich darf auch gestriegelt, gesattelt und geritten werden. Die drei Hofkinder spielen gerne mit den Feriengästen auf dem Hof.

• Gut
  • Wir waren im alten Knogler-Hof einquaritiert. Dieser ist direkt im Ortskern von Schleching hinter der Kirche und ca. 800 m vom (neuen) Knogler-Hof entfernt. Frühstücksbrötchen gibt es frisch vom ca. 50 m entfernten Bäcker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Eberhard

Vielen lieben Dank für diese nette Bewetung - offensichtlich hat es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen. Und genauso soll es ja auch sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!