Sigfrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
4 Sterne gebucht, 2 Sterne erhalten ...

Schlecht

Sehr schöne Anlage im Bungalowstil. Nicht zu groß und nicht zu klein. Leider gab es hier ein 2-Klassen-Gesellschaft. Die Hälfte der Anlage war renoviert (dies wurde auf der Hompage des Hotels gezeigt), die andere Hälfte war mit altersschwachen und verwohnten Möbeln eingerichtet. Wir hatten Pech und bekamen ein uraltes Zimmer mit häßlichem Bad. Auch die Sonnenbetten sind nur für die Suiten reserviert. Anlage war ansonsten sauber, allerdings wurde der Gartenbereich erst neu angelegt. Alter und Nationalität der Gäste gemischt.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Bungalow Waterfront gebucht und gingen davon aus, dass er annähernd so schön ausgestattet war, wie uns die Homepage zeigte. Leider war dies nicht der Fall, da z.Zt. nur etwa die Hälfte des Hotels renoviert ist. Tatsächlich entsprach unser Zimmer einem 2-Sterne-Niveau. Größe o.k.

• Essen war lecker, allerdings musste man manches Mal geduldig auf einen Teller oder Besteck warten. Das Servicepersonal schaute eher weg als hin. Leider gab es morgens noch nicht mal einen O-Saft, und das bei 4 Sterne. Auch Espresso, Cappuccino usw. musste man zahlen und war nicht im AI beinhaltet. Cocktails gab es auch nur gegen bar.

• Schlecht
  • Service eher schlecht. Wir hatten um ein weicheres Kissen gebeten, dies wurde völlig ignoriert. Mit der Zimmerreinigung nahm es unser Zimmermädchen nicht so genau. Der Duschvorhang war einfach eklig und das Bad hätte auf jeden Fall mal grundgereinigt werden müssen.

• Schlecht
  • Hotel liegt abseits, aber leider direkt in der EInflugschneise des Flughafens. Man konnte quasi direkt den Fluggästen zuwinken.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Sigfrid