Svitlana (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein traumhafter Ort, den ich jedem

🌟 Ein absoluter Traum auf Kreta 🌟 Ich hatte das große Glück, in diesem wunderschönen Hotel direkt am Strand auf der Insel Kreta mein Urlaub zu genießen – und es war einfach magisch! Die Bungalows, ganz in Weiß gehalten, sind stilvoll, modern und dennoch wunderbar entspannt eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Lage direkt am Meer – man hat wirklich das Gefühl, das Bett stehe am Strand! Wenn man morgens aufwacht, liegt man im Bett und blickt direkt auf das endlose Blau des Meeres – ein Gefühl von Ruhe, Freiheit und purer Erholung. Die Wellen sind der sanfteste Wecker, den man sich vorstellen kann. Das freundliche, aufmerksame Personal und das durchweg leckere Essen runden das Erlebnis perfekt ab. Jeder Tag fühlte sich an wie ein kleines Stück Paradies. Dieser Ort ist ideal für alle, die eine stilvolle Auszeit direkt am Wasser suchen – ob als Paar, allein oder einfach zum Abschalten. Ich komme definitiv wieder!

• Ein kleiner Hinweis: Wir waren zu dritt (zwei Erwachsene und unsere erwachsene Tochter) in einer Suite Seafront untergebracht – dafür war das Zimmer etwas knapp bemessen. Für zwei Personen ist es allerdings ideal.

• Auch kulinarisch wird man bestens verwöhnt – das Essen ist durchweg lecker, und frisch zubereitet. Besonders schön: Während des Frühstücks und Abendessens wurden wir oft von Live-Musik begleitet – mal spielte ein Geiger, mal ein Saxophonist oder ein Pianist. Diese musikalische Begleitung verlieh den Mahlzeiten eine ganz besondere, entspannte Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten von Flughafen entfernt Direkt am Strand.

• Gut

Kleines Fitnessstudio, Yoga, Pilates, Spa,