- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde vor kurzem grundlegend und mit viel Liebe zum Detail renoviert und sehr komfortabel ausgestattet. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Wenn man jedoch einen ungehinderten Ausblick auf das Meer haben möchte, so sollte man einen Superior Bungalow direkt in vorderster Front buchen - er ist sein Geld wirklich wert ! Die Katalogbilder und Beschreibungen sind sämtlich zutreffend, allerdings spiegelt die leicht zu überlesende Formulierung "kurzer Flughafentransfer" nicht wider, dass sich das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion befindet und zwischen 06:00 und 22:00 Uhr sehr viele Flugzeuge ankommen. Tagsüber nervt der Fluglärm schon, wenn man sich draussen aufhält, aber die Fenster und Terrassentüren der Bungalows sind schallisolierend, so dass man dem Lärm gut entfliehen kann. Ansonsten handelt es sich um eine durchaus schöne Hotelanlage, die zur Recht eine 4*-Klassifizierung hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat, jedoch steht es nicht in unserer Macht die Flugbewegungen zu ändern. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta, Die Direktion des Knossos Beach Bungalows & Suites