Shema (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui, Innen Pfui

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön und auch der Strand ist toll. Jedoch könnte er öfter gereinigt werden, weil sehr viel Seegras dort liegt. Die Zimmer dagegen sind eher nicht so gut und eher schmutzig. Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein normales DZ. Das erste Zimmer war relativ klein und zur Straße hin. Leider hatten wir Probleme mit dem Bad. Toilettenspülung war defekt und duschen war leider auch nicht möglich. Nachdem einige Male der Techniker kam und wir immer noch Probleme hatten bekamen wir ein neues Zimmer. Es war zwar was größere und wir konnten das Bad nutzen, jedoch war von Sauberkeit nicht die Rede. Dusche und Waschbecken sowie die Fliesen waren voller Kalk und teils voll mit Schimmel. Auch wurde nicht richtig gewischt. Trotz keines Strandbesuches war das Zimmer voller Sand. Auf den Schränken war staub und die Ecke auch nicht wirklich sauber. Die Matratze war sehr unbequem und das Bett für zwei Leute schon etwas klein.

• Das Buffet hatte einige Sachen zur Auswahl, jedoch jeden Tag das Gleiche. Das Essen an Sich ist Ok, nichts besonderes aber auch nicht das schlechteste. Wobei es auch vor kam das ich Fleisch hatte was nicht ganz durch war. Auf die Getränke muss man länger warten. Leider mussten wir einige Male an einem Tisch mit schmutziger Tischdecke sitzen, da die Tischdecken nicht ausgetauscht wurden.

• Schlecht
  • Das Personal war beim Check-in sehr freundlich. Nachdem wir uns beschwerten Aufgrund der Probleme im Zimmer war das Personal nicht mehr so freundlich. Wir mussten selber auf den Techniker warten und verloren so fast einen ganzen Tag. Ein guten Morgen oder guten Tag hörte man selten. Sicherlich gab es einige wenige die freundlich waren aber das war eher die Minderheit.

• Das Hotel ist ca. 10 km vom Flughafen entfernt. Wenn man Abends ausgehen möchte findet man in Ort selber nur wenige Möglichkeiten, man muss schon etwas länger laufen (ca. 20 min). Jedoch hält 10m vom Hotel ein Bus. Wenn man eher nicht so viel sehen möchte und abends nicht weg gehen mag ist die Lage vom Hotel gut.

Im Hotel selber gibt es nur wenig Freizeitaktivitäten. Am Strand keine. Geht man jedoch ein Stück weiter vom Hotelstrand, gibt es einige wassersportarten die man machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Shema

Sehr geehrte Frau Shema, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hotel, insbesondere bezogen auf die unzureichende Sauberkeit in Ihrem Hotelzimmer erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Alle Gästekommentare sind für uns sehr wichtig, schließlich unterstützen sie uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Daher haben wir Ihren Kommentar selbstverständlich bereits mit allen Mitarbeitern besprochen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie unsere Entschuldigung akzeptieren und wir die Chance erhalten, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Hotel, von der Qualität unserer Dienstleistung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen zu dürfen. Das Management Team