Sehr idyllisches Hotel, unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal. Nahe Flughafen Heraklion - kurze Anfahrt vom Flughafen. Flugschleise
Unser Zimmer lag an der gegenüberliegenden Straßenseite (Studio), Zimmer war im allgemeinen in Ordnung und immer sauber, dafür war das Badezimmer eine bodenlose Frechheit weit weg vom 5-Sterne-Standard (allerhöchstens 3-Sterne) - es war viel zu klein (kein Platz für 2 Personen), Dusche mit Duschvorhang
Unglaublich freundliche Kellner
Hotel mit eigenem Strandzugang - perfekt. Kostenlose Liegen und Getränke werden zur Liege serviert
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, den gepflegten Strand mit Getränkeservice und die idyllische Lage unseres Hotels so positiv hervorgehoben haben. Bezüglich Ihres Kommentars zum Zimmer danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir möchten anmerken, dass unser Hotel über verschiedene Zimmerkategorien verfügt – von Studios bis hin zu luxuriösen Suiten direkt am Meer. So können unsere Gäste je nach ihren individuellen Bedürfnissen und Wünschen die passende Unterkunft wählen. Wir bedauern, dass das Badezimmer Ihres Studios nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an unser Management-Team weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Knossos Beach willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa