- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem angenehmen Flug und sehr kurzem Bustransfer kamen wir in perfekter Urlaubsstimmung im Hotel an. Doch dann kam alles anders als geplant! Unser schon vor über 6 Monaten gebuchter Bungalow Seafront war nicht frei. Auf Englisch wurde uns dann erklärt, wir müssten bis Montag in einem Zimmer bleiben. Dieses Zimmer war höchstens 12 m² groß und hatte einen Blick auf die Straße. Eine Frechheit! Durch Verstärkung unseres Reiseveranstalers war unser Bungalow eine halbe Stunde später plötzlich doch frei. Der war dann zum Glück sehr schön. Aber ein anderer, nicht so komplizierter Empfang wäre uns lieber gewesen! Durch Gespräche mit anderen Hotelgästen und einer Animateurin erfuhren wir, dass so ein Chaos und so ein rücksichtsloses Verhalten gegenüber Gästen in diesem Hotel ganz normal ist! Dass ein 4 Sterne Hotel so unorganisiert ist und einfach überbucht ohne Rücksicht auf Verluste, hätten wir nie gedacht! So schön der Strand und der Bungalow auch waren, dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut