Martin und Jutta (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein absoluter Traumurlaub

Eine wirklich schöne und sehr gepflegt Anlage. Alles immer sehr sauber und ordentlich. Stets gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter. Die gesamte Anlage ist sehr groß und erscheint wie ein kleines eigenes Dorf mit kleinen Wegen und einem traumhaften Strand. Ein ruhiges Plätzchen für alle die Ruhe und Erholung suchen. Ein kleines Paradies mit eigenem Privatstrand am Mittelmeer. Alle,denen ein gewisser Luxus und ein gehobenes Ambiente wichtig ist, sind hier an der richtigen Adresse. Der in der Nähe liegende Flughafen und der damit verbundene Flugverkehr stört überhaupt nicht. Wir haben hier bereits zum zweiten mal in dieser Anlage Urlaub gemacht und werden garantiert wieder kommen.

• Wir hatten einem Bungalow direkt am Meer mit einer sehr großen Terasse , Sonnenschirm, 2 sehr komfortablen Sonnenliegen, einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Der Bungalow selber war groß bzw sehr geräumig. Ein Kingsize Bett ( sehr gemütlich), Schreibtisch, Stuhl,Sessel ,kleiner Couchtisch u.v.m. Der Kleiderschrank war ausreichend groß und sehr sauber. Ebenfalls befand sich im Raum ein kleiner Kühlschrank, ein Wasserkocher mit Geschirr und sämtliche Zutaten wie Kaffee,Milch und Zucker für den Kaffeedurst zwischendurch. Ein Flatscreen Fernseher mit mehreren Deutschsprachigen Kanälen ist auch vorhanden. Für frische kühle Luft Sorgen eine geräuschlose Klimaanlage und ein Deckenventilator. Wichtige Unterlagen wie Ausweis, Reisepass, Urlaubsdokumente usw. kann man Problemlos im kleinen Safe ( im Kleiderschrank ) verstauen. Auch das Badezimmer mit großem Waschtisch,Wc ,Dusche Spiegel Haartrockner etc. war ausreichend groß und immer sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ... und das immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war immer total schön morgens mit Meeresrauschen aufzuwachen und Abends damit einzuschlafen.

• Lecker ,Lecker , Lecker :) Wir hatten Halbpension ( Frühstück und Abendessen ) und das war absolut ausreichend. Immer frische Speisen , leckere Salate ... Alles was das Herz begehrt. Morgens immer frischer Bohnenkaffee und leckere Säfte. Die Mitarbeiter waren immer sehr gut gelaunt und arbeiteten fleissig und freundlich. Da schmeckt's gleich doppelt so gut :) Achja .. im Hotel gibt's den Weltbesten Zaziki.

• Das gesamte Personal war immer unheimlich Nett und zuvorkommend. Immer wieder wurden wir mit einem freundlichen Kalimera begrüßt. Wir hatten unseren kleinen Hund ( Greta ..ein Chiuwawa) mit dabei. Das Hotel ist sehr sehr Tierfreundlich und unsere kleine war stets überall Willkommen . Alles in allem arbeitet in der Anlage ein ganz tolles Team :)

• Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Hotelanlage befindet sich im kleinen Ortsteil namens Kokkini Hani. Der kleine Ort ist in keinster Weise von Touristen überlaufen. Es gibt 3 kleine Geschäfte direkt gegenüber vom Hotel in denen man Sachen für den täglichen Gebrauch kaufen kann. Auch sind andere Geschäfte wie zb. Souvenirshops , Supermärkte Frisör und Autovermietungen Fußläufig sehr gut zu erreichen.

Die Anlage hat einen Pool der sehr sauber und gepflegt ist. Es gibt auch eine Beauty Lounge ( Spa ) in der auch Massagen angeboten werden. Der wunderschöne Strand lädt zum Sonnen, schwimmen und Spazieren gehen ein. Der Strand selber wird jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Man kann im Hotel auch Freizeitangebote wie Tagesausflüge etc. buchen. An der Rezeption ist es möglich einen Mietwagen für ein oder mehrere Tage zu mieten. Die Preise sind moderat und die Fahrzeuge ordentlich. Der Mietwagen wird zum Hotel gebracht und auch ( nach Beendigung der Mietzeit ) wieder abgeholt.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Martin und Jutta

Sehr geehrte Herr Martin und Frau Jutta, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Wir danken Ihnen auch sehr über die schönen Worte für das Personal des Hotels. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department