- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hatte seine Höhen und Tiefen. Die zwei ersten Tage verbrachten wir in einem Einzelzimmer, statt in dem von uns gebuchten Bungalow mit Meerblick. Zur Entschädigung gab es den Safeschlüssel kostenlos, den wir allerdings nicht benötigten. Ebenso zwei Massagen, die auch dringend notwendig waren nach den Nächten in einem 1,40 Meter Bett mit einem Mann von 1,90 und 100 kg.Um gutes Essen wird sich zwar bemüht, aber spätestens am dritten Tag kann man es nicht mehr sehen, da es sich einfach nur wiederholt. So haben wir trotz all incl. lieber einmal die Tavernen im Ort getestet, wo wir dann auch mal köstliches griechisches Essen und dazu auch noch heiß bekommen haben. Das gleiche gilt für die Getränke, so dass wir auch hier lieber auf die örtlichen Angebote zum Kaufen zurückgegriffen haben. Der Strand ist sehr schön, ebenso wie das Meer. Auch der permanente Fluglärm ist für leichtbezartete Urlauber nicht wirklich schön, was uns jetzt aber nicht so sehr gestört hat. Alles in allem werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut