Gabriele und Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach zum Wohlfühlen.

Das Hotel bietet alle Gegebenheiten und Einrichtungen für einen angenehmen Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt hatten. Wunderschöne architektonische Gestaltung der einzelnen Bundalows. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme ausreichend zur Verfügung. Ruhige und gepflegte Atmosphäre im Hotel ohne unnötigen Lärm.

• Die Zimmer sind je nach Katgorie verschieden groß und verschieden eingerichtet. Soweit wir gesehen haben sind alle Zimmer ausreichend groß und gepflegt und hat jedes Zimmer seine individuelle Lage und angenehme Ausstattung. Die Terrassen und Balkone zum Meer hin lassen echtes Urlaubsflair aufkommen.

• Wir hatten Halbpension. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendbuffet waren sowohl schmackhaft, als auch ausreichend abwechslungsreich. Hinzu kamen noch Gutscheine für die beiden a la carte- Restaurants mit ausgewählten Speisen. Wenn hier jemand übertriebene Kritik am Essen äußert so muss man sich fragen was die Leute zu Hause essen. Die Atmosphäre war sowohl im Saal, als auch auf den Terrassen angenehm.

• Das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Hausarbeiter über Restaurant und Rezeption bis hin zum Management haben wir als überaus freundlich und entgegenkommend kennen gelernt. Alle hatten für uns ein offenes Ohr. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Wunderschöne Lade am feinen Sandstrand. Nur 15 Minuten Transfer. Zentrale Lage auf der Insel. Busverbindung vor dem Hotel nach Heraklion und in den Osten. Verschiedene sehenswerte Ausflugsziele sind mit einem Leihwagen leicht erreichbar. Die einzigen Schwachpunkte sind Fluglärm aufgrund der Nähe zum Flughafen, der einem aber aufgrund der ganzen Annehmlichkeiten bald gar nicht mehr wirklich auffällt, sowie die Tatsache dass es fußläufig an Lokalen und Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt, worauf wir persönlich aber ohnehin nicht besonderen Wert gelegt haben.

• Gut

Im Haus gibt es Fitnessgeräte, ein Spa und einen Pool, die wir jedoch allesamt nicht in Anspruch genommen haben, weil wir den angenehmen Aufenthalt am Strand und Ausflüge mit dem Leihauto bevorzugt haben. Abends gibts täglich Musik im Restaurant.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gabriele und Rudolf

Dear Mr/Mrs Gabriele and Rudolf, Thank you for choosing to stay at Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa. We are committed to making our guests' stay with us a memorable one and we appreciate your feedback. We are really pleased to note that you enjoyed the comforts and the location of our hotel and that you were satisfied by our staff services. Thank you for the preference you have shown in our hotel and we would love to welcome you back as it was our pleasure having you here! Best regards, Vassilis Guest Relations Department