Francesca (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Schlecht

Sehr schön im griechischen Stil. Sehr freundliches Personal,sehr hilfasbereit. Genau richtig zum erholen,nicht zu gross. Sehr gute Küche

• Bungalow waterfront, Zimmer,Kleiderschrank,Bad alles zu klein für 2 Personen. Sehr heiss,konnten deshalb schlecht schlafen. Nur mit Klima war es erträglich aber nicht gesund,erkältung. Würden trotzdem wieder kommen, dann aber in einer Junior Suite.

• Sehr gute griechische und internationale leichte Küche,schmackhaft und schön angerichtet. Das Büffet war immer bestückt. Die Atmosphäre war angenehm,bis auf die Urlauber die unbedingt unpassend angezogen waren. Bitte um Änderung!

• Personal sehr freundlich,nicht aufdringlich, immer hilfsbereit

• Nahe dem Flughafen 10 Minuten. Gute Verkehrsanbindung Bus hält vor dem Hotel. Einige Ausflugsziele in unmittelbarer Nachbarschaft.

Haben nur Erholung gebraucht,am Pool konnte man sehr gut entspannen. Aber alles war vorhanden. Die Abende mit Folklore und Musik waren sehr schön,es könnten aber auch mehrere Abende sein. Sotoris ist mit Leib und Seele Barman, da trinkt man gerne noch einen Ouso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Francesca

Sehr geehrte Gast, Für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen. Jedes Jahr versuchen wir immer wieder etwas zu renovieren. Ihren Verbesserungsvorschlag, für den wir Ihnen danken, haben wir notiert und werden diesen gerne bei der nächsten Investitionsplanung ansprechen. Guest Relations