Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung im stilvollen u. komfortablen Ambiente

Unseren Ansprüchen an ein 5-Sterne-Hotel mit einem stilvollen Ambiente, gutem Service und hohem Gästekomfort sowie gutem Essen wurde das Knossos in hohem Maße gerecht.

• Wir bezogen eine Island-Suite, Zimmernr. 201, die einen herrlichen Meerblick und eine Terrasse mit Außendusche bietet. Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvoll gestaltet. Die Dusche bietet ebenfalls einen bodentiefen Meerblick. Die Toilette ist räumlich abgegrenzt und verfügt über eine Lüftung. Das Badezimmer bietet genügend Stauraum ebenso wie der Kleiderschrank. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Bademäntel und Schlappen standen ebenfalls zur Verfügung. Die Minibar durften wir kostenlos nutzen. Es gab zwei deutsche TV-Sender und das WLAN funktionierte hier gut. Das Bett war sehr bequem. Es gibt zahlreiche Beleuchtungsmöglichkeiten. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Es gibt sogar einen elektronischen "Nicht-Stören"-Schalter direkt am Bett und eine elektronische Klingel, über die sich das Personal zunächst anmeldet. Wir hatten leider nicht immer Warmwasser aus der Innen- und Außendusche.

• Wir hatten Halbpension. Getränkepreise waren absolut fair. Das Essen im Hauptrestaurant bietet von Vor- über Haupt- bis hin zu Nachspeisen genügend Auswahl. Dies gilt auch für Vegetarier. Das Essen hat uns geschmacklich gut bis sehr gut gefallen. Jedoch waren einige Fleischsorten nicht immer ausreichend warm. Die Hygiene ist höchst vorbildlich. Es gab stets genügend Sitzplätze. Die Atmosphäre war angenehm. Viele Tische bieten Meerblick beim Essen. Wir haben auch das Swell-Restaurant an einem Abend ausprobiert und uns von der gelobten Qualität überzeugen lassen. Alle drei Gänge waren hervorragend.

• Schon die Begrüßung erfolgte überaus serviceorientiert: Handtücher, Getränke und Delikatessen zur Erfrischung. Die Gästemanagerin erklärte uns ausführlich die Hotelausstattung. An der Rezeption sprechen einige Mitarbeiter/innen auch Deutsch. Fragen und Wünsche wurden kompetent und schnell beantwortet bzw. erfüllt. Auch das Servicepersonal in den Restaurants und in der Strandbar sowie die sonstigen Angestellten begegneten uns stets sehr freundlich und aufmerksam. Wir erhielten sogar zwei Einladungen zu einer Weinprobe und Cocktailhour auf Haus. Das Hotel pflegte einen tierlieben Umgang mit Katzen und Hunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, was wir bewusst als Vorteil erachten. Menschen, die jedoch empfindlich auf lautere Fluggeräusche reagieren, könnten sich an den von sechs Uhr morgens bis Mitternacht verkehrenden Flugzeugen stören. Der Fluglärm dauerte nur ca. 10 Sekunden pro Flugzeug an und war unserem Empfinden nach erträglich. Gegenüber vom Hotel gibt es drei kleine Supermärkte und etwa 10 Gehminuten entfernt eine große Supermarktkette. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man binnen 10 - 15 Minuten nach Heraklion gelangt. Nach Agios Nikolaos benötigten wir mit dem Mietwagen, den wir über das Hotel gemietet haben, ca. 50 Minuten. Nach Chania braucht man doppelt so lange. Das Hotel liegt unmittelbar am hoteleigenen Strand. Es gibt keine langen Gehwege. Der Strand bietet einen wunderschönen Blick über mehrere Buchten hinweg und stellenweise sehr klares Wasser zum Baden. Die Algen, die dort stellenweise liegen, dürfen naturschutzbedingt nicht entfernt werden. Der Strand mit seiner gesamten Ausstattung wurde sehr ordentlich gepflegt, bot hohen Komfort und war sehr ansprechend gestaltet. WLAN funktionierte stellenweise im Restaurant und am Strand nur langsam. Die Gäsestruktur ist international vertreten, überwiegend durch deutsche Gäste, war unser Eindruck. Der Altersdurchschnitt lag unserer Schätzung nach bei 35+.

Die Poolanlage war sehr gepflegt und der Bereich bot uns auch hier eine ruhige Atmosphäre. Es gab auch hier sehr bequeme Liegen, Sunbeds mit und ohne Sonnendach, teils mit Meerblick. Einzelne Sonnenschirme hatten jedoch ihre beste Zeit bereits hinter sich. Das Wellness- und Fitnessangebot haben wir nicht genutzt, machte aber augenscheinlich einen guten Eindruck. An den Yoga- und Pilateskursen haben wir ebenfalls nicht teilgenommen. In den Restaurants und an den Bars wurde leise, angehme Loungemusik gespielt. An zwei Abenden haben wir Live-Musik mitbekommen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir Danken ihnen auch sehr über die schone Worte für die Mitarbeiter des Hotels. Vielen Dank für die schöne Worte für das Zimmer und für dass Essen. Es freut uns sehr dass sie es superlecker fanden. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Irina K Guest Relations Department