- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war etwas schlicht, da wir schon viele, prunkvolle Hotels gesehen haben. Nach kurzer Zeit aber haben wir genau diese Schlichtheit genossen. Es ist kein großes Hotel, demzufolge auch nicht überlaufen. Die Urlauber stammen größtenteils aus Frankreich, Österreich, Schweiz und Deutschland. Russen sind kaum dabei. Drei Buchten, die zum Hotel gehören, unterteilen den wunderschönen Strand mit hellem Sand bis weit ins Meer. Es sind den ganzen Tag lang ausreichend Liegen vorhanden, sie stehen unter fest installierten Schirmen. Zur weißen Strandbar sind es auch nur wenige Schritte über hölzerne Gehwege, damit sich niemand die Füße im heißen Sand verbrennt. Dazu der Anblick der weißen, ineinander verschachtelten Bungalows, umgeben von roten Ranken, Palmen und Feigenbäumen - sehr schön. Der Poolbereich befindet sich am Ende des langgestreckten Hotelkomplexes. Er ist ausreichend und dient eher den Familien mit kleineren Kindern, die in Apartments am Ende der Anlage untergebracht sind. Auch dort gibt es eine Poolbar, die bis in die Nacht geöffnet ist. Die Animation hält sich in Grenzen, könnte bei den Show-Abenden aber etwas professioneller gestaltet sein. Den Sonnenuntergang genießt man am besten auf der Außenterrasse des Restaurant und den Abend lässt man gern im Außenbereich der Cocktailbar, auf weißen Stühlen unter weißen Schirmen ausklingen. Die Zimmer sind in gewohntem Standard ausgestattet, unterschiedlich groß, z.T. mit großer Terrasse, teils aber auch mit Außendusche (ungewöhnlich, aber ok). Wichtig zu wissen, die Klimaanlagen laufen stufenlos verstellbar und sehr leise. Einen Haken hat die Lage des Hotels allerdings: es sind nur wenige Kilometer zum Flughafen Heraklion. Demzufolge fliegen die Urlaubsflieger in niedriger Höhe, direkt über den Strand. Da das aber relativ geräuscharm ist, hat man Spaß dabei, die Flugzeuge zu beobachten. Nachts ist Ruhe. Alles in allem kann man das weiße Hotel "Knossos Beach" mit dem tollen Strand gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank fuer Ihre Muehe unser Hotel bewertet zu haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Hotel Philosophi so verstanden haben, wie wir sie gerne unseren Gaesten vermitteln moechten. Ein kleines, aber feines Traditionshotel mit regionaler Kueche an einem feinen Sandstrand, unweit des Palastes von Knossos, der Inselhauptstadt und typischer Bergdoerfer, wo man Kreta hautnah erleben kann. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder im weissen Haus hier auf Kreta begruessen zu duerfen, um unter anderem den wunderschoenen Sonnenuntergang geniessen zu koennen. Mit sonnigen Gruessen Management Knossos Beach