Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer ruhiger Strandurlaub

Gut

Schöne gepflegte kleine Anlage, welche wie ein Dorf aufgebaut ist. Direkt am Meer mit eignem Strand. Sehr freundliches Personal, welches deutsch spricht und stets Hilfsbereit ist. Gutes Essen mit Auswahl, leide meistens nicht heiß sondern eher lauwarm.

• Gut
  • Schöne Suite mit teilweise Meerblick. Großes aber zu weiches Bett. Mittags und Abends wurden die Handtücher gewechselt. Sehr sauberes Zimmer. Minibar täglich ausgefüllt mit lokalen Softgetränken und Wasser. Wasserkocher ebenfalls vorhanden. Fernseher mit ARD und ZDF verfügbar. Großes Bad mit Badewanne und Dusche. Leider halboffenen und hellhörig. Störend vom ersten bis letzten Tag: warmes Wasser gibts wohl kaum. Mann müsste immer das Wasser 5-10 laufen lassen damit es warmes Wasser gibt. Auch ein Lüfter der summte lies sich nicht abschalten, an den man sich aber gewöhnte. Nur der Kühlschrank musste am Abend ausgeschaltet werden da dieser sehr laut war.

• Gebucht hatten wir All Inklusive. Frühstück: von Semmeln, Toast, Brot über Müsli zu Cornflakes. Auch Bohnen, Speck, Gemüse und Obst wurde Angebot. Außerdem Tee, Kaffee frische Säfte und Wasser. Mittagessen: warme Speisen mit Fisch und Fleisch. Leider nicht immer warm. Gute Qualität. Auch gab es 2-3 Salate. Mehrere verschiedene Beilagen. Abendessen: 3-5 Sorten Fleisch und auch Fisch. Mehrere Beilagen. Auch gibt es meist landestypische Speisen. Auch eine Salatbar mit 2-5 Salatvarianten. Desserts eher weniger. Gibt zwar ein eigenes Buffet aber mit kleiner Auswahl. Auch gab es immer 4 Sorten Eis. Ausreichend Sitzplätze drinnen und auch draußen. Gerne schaute der Hotelhund Casper vorbei. Draußen schauten auch gerne 2 rote Katzen vorbei, die sich über ein fallendes Stück Fisch erfreuten ;). Lobenswert: Essensreste - Fleisch oder Fisch- wurde ab und zu der Katze gegeben. Nur der Kaffee war nicht so gut. An der Strandbar konnte msn verschiedene Getränke holen. Hier gäbe Unterschiede zwischen all inclusive und Halbpension Gästen. All in: aus einer Leistung gepunschte Getränke und grusliger Kaffee. Halbpension gegen Geld frische Cocktails und guter Kaffee. Das war echt schade.

• Gut
  • Immer freundlich und aufgeschlossen. Wir wurden aufgrund der geringen Auslastung in eine höhere Zimmerkategorie umgebucht. Auch die Vermittlung eines Mietwagens ist möglich. Geld kann man sich aber wegen der guten Busverbindungen sparen. Auch Probleme im Zimmer wurden zeitnah repariert.

• Kleines Dorf mit einigen kleinen Strandläden. Ca. 1 Kilometer entfernt gibt es einen Supermarkt. Mehr gibt der Ort leider nicht her. Mit dem Bus kann man für 2 pro Person nach Heraklion oder auch zum CretAquarium. Zudem fährt der Bus im 15 Minutentakt. Leider ist im Ort viel ungepflegt oder baufällig.

• Schlecht

Da schaut es eher mau aus. Es gibt ein guten kleinen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Bis vor einigen gab es mal eine Minigolfanlage. Sonst gibt es eigentlich nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Eva, vielen Dank, dass Sie Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir Danken ihnen auch sehr über die schone Worte für das Personal des Hotels. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department