Eine schöne , sehr saubere Hotelanlage mit direkter Strandlage ! Die Bungalows sind toll angelegt & die Anlage wirkt wie ein kleines Dorf .Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend , so das man sich direkt wohl fühlt .
Wir hatten einen Bungalows mit Gartenblick gebucht & haben bei der Ankunft ein Upgrade auf eine Junior Suite mit Pool-und direktem Meerblick erhalten . Ein Traum ...! Die Suiten sind schön eingerichtet & der direkte Blick vom Bett auf das Meer war fantastisch .. was will man mehr !
Hier gibt es nix zu meckern ! Wir hatten AI gebucht & wurden nicht enttäuscht! Das Essen war immer top & es ist für jeden etwas dabei !
Der Service war wirklich toll , das ganze Personal (von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ) war immer freundlich & zuvorkommend ! Mit Ausnahme von der Beach Bar , da waren wir etwas enttäuscht, das Personal dort war während unseres Aufenthaltes eher gelangweilt als freundlich ... aber das war auch die Ausnahme!
Die Lage direkt am Strand ist toll , leider ist in der Umgebung nicht viel los . Wer etwas sehen möchte sollte wie wir einen Mietwagen leihen , dann kann man auf jeden Fall ein paar schöne Ecken auf Kreta entdecken ! Wer allerdings eh nur Hotelurlaub inkl . Strand machen möchte , ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben ! Allerdings liegt das Hotel in der Nähe vom Flughafen & somit fliegen doch etliche Flugzeuge über den Strand hinweg ! Uns hat es nicht gestört.
Wenn man etwas sehen möchte muss man mit dem Bus fahren oder am besten einen Mietwagen buchen ! Animation findet man hier nicht , was wir persönlich als sehr angenehm empfanden !
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen, freut uns sehr, dass Sie mit dem Personal, Essen und mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department