Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Essen sehr gut, abwechslungsreich. Hotel gute Zentrale Lage. Zimmer sauber, Bad etwas in die Jahre gekommen. Man kann alles gut mit dem Bus erreichen.

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. Sanitäre Anlagen etwas in die Jahre gekommen.

• Essen sehr gut und frisch.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Zentrale Strandlage, alles gut mit dem Bus erreichbar.

Abwechslungsreich

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Knossos Beach für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, dem frischen und abwechslungsreichen Essen sowie der zentralen Lage direkt am Strand zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den sanitären Anlagen. Wir investieren kontinuierlich in Renovierungen und Modernisierungen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten – dabei möchten wir den authentischen kretischen Charme stets bewahren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für einen weiteren erholsamen Urlaub am Meer. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa