Gabriele(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Auszeit mit sehr gutem Essen

Altes Hotel, mit sehr gutem Essen und freundlichenm Personal. Total ruhig, wenn ausgebucht im Houswkeeping völlig überfordert

• Zu kleine Betten 1 Seite an der Wand mühsam beim Ein und aussteigen vor allem nachts.

• Mit All Inclusive Super Qualität, wechselnde Auswahl, Viel Vegi und auch vegan, gute Mischung Europäisch und griechisch

• Gut
  • Freundliches Personal, bei vielen Personen aber überfordert

• Gut
  • Eigener Sandstrand nahe zum Flughafen Etwas Fluglärm

2 Kurse am Tag, kleines Fitnessstudio Sa und Sonntag kein Angebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Qualität unseres Essens, die abwechslungsreiche Auswahl mit vielen vegetarischen und veganen Optionen sowie die Mischung aus griechischer und europäischer Küche so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre Rückmeldung zur Auslastung in einzelnen Bereichen, zur Zimmergestaltung sowie zum Housekeeping nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig besprechen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zum Freizeitangebot sind für uns wertvoll – gerade außerhalb der Hochsaison arbeiten wir daran, unsere Aktivitäten bestmöglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie dennoch eine erholsame Auszeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Knossos Beach Hotel begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Guest relations manager Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa