Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hervorragend, jederzeit wieder

Sehr schöne, exclusive Hotelanlage mit kleinen Bungalows direkt am Meer, alles in weiß gehalten, sehr edel. Alles sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt.

• Tolles Zimmer mit Terrasse , Stereoanlage, alles sehr hell , alles in weiß gehalten , top.Mein Zimmer hatte zusätzlich noch eine Außendusche, da kann man Abends beim Duschen den Sternenhimmel sehen .

• Das Restaurant Si la , ist sehr edel, mit Blick aufs Meer, bietet sehr ausgefallene Gerichte an, sehr leckere Kombinationen, die etwas in Richtung asiatische Küche gehen. Auf jeder Fall zu empfehlen Fisch in Kokosnuss Soße einfach genial .

• ...sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Der weitläufige, feine Sandstrand ist sehr sauber und war nicht überfüllt. Klares sandiges Meer mit natürlichen Felsbuchten.

Hotel bietet neben einigen sportlichen Aktivitäten z.b Pilates und Yoga an. Die Yogastunde war anstrengend aber sehr gut Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum und einen sehr exclusiven Spa Bereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie für Ihre Reise das Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel gewählt haben. Vielen Dank für Ihre ausführliche und so schöne Bewertung. Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir möchten Ihre lobenswerten Worte an unser Team weiterleiten. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irina K Guest Relations Department