Das Hotel ist wunderschön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und wirklich hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir hatten ein Studio mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wirklich gepflegt. Die Dusche ist modern und schön groß. Das Bett war echt bequem.
Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück und Abendbrot gab es ein Buffet mit ausreichend Auswahl. Es war alles frisch.
Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Sie sind alle gut gelaunt und man fühlt sich Willkommen. Bei Problemen oder Fragen wird sofort geholfen.
Vom Flughafen Heraklion fährt man ca. 15 Minuten.
Das Spa mit Fitnessstudio kann ich nur empfehlen. Die Massagen sind unglaublich entspannend und angenehm. Der Pool ist gepflegt und es gibt genügend liegen zum Sonnenbaden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Sauberkeit, den freundlichen Service und das gepflegte Ambiente hervorheben. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre Empfehlung unseres Spa-Bereichs. Es freut uns sehr, dass Sie die Massagen und das Fitnessstudio so entspannend fanden. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns auf Kreta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haris Prinari Guest Relations Department Knossos Beach Bungalows Suites Reosrt & Spa