Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ein rundum gelungener Urlaub

Wir hatten das Glück eine Suite mit Meerblick, die sehr begehrt sind, buchen zu können. Die Suite ist ca. 30m² groß und freizügig aufgeteilt . Der erste Blick fällt auf das riesige Kingsize Bett, das einen erholsamen Schlaf verspricht. Die Webseite des Hotels http://www.knossosbeach.com/ entspricht dem, was das Hotel auch bietet. Das Hotel verfügt über mehrere außen Accesspoints sowohl hat jede Suite seinen eigenen privaten Accesspoint. Handyempfang Cosmote O2 Wind Vodafone wird abgedeckt. Einen Regentag innerhalb von 2 Wochen aber das ist normal für die Jahreszeit, wobei es höchstens eine halbe Stunde regnete. Behinderten gerechte Einrichtung.

• Super alles vorhanden. Wie schon oben beschrieben wir hatten eine Suite. Was auf der Webseite nicht erwähnt wurde sind die ausreichend vorhandenen Schucko Steckdosen, Minibar, Ladydusche, Fön, Notrufsystem und was weiß ich noch alles. Reinigung erfolgt jeden Tag. Bettwäsche alle 2 Tage. Handtücher jeden Tag.

• Gut
  • AI gebucht. Essen abwechslungsreich und geschmackvoll von landestypisch bis Länderthemen, sprich für jeden Geschmack wurde etwas geboten. Und wer es ganz Exklusiv wollte hatte die Möglichkeit sich im "Swell" mit "Gaumensex" verwöhnen zu lassen. Das Restaurant hat wirklich den Michelin Stern verdient.

• Da wir am Saisonende gebucht hatten sollte man meinen dass das Personal Saisonmüde ist, was aber nicht zutreffend war. Jedem Gast wurde die gleiche Aufmerksamkeit zuteil, für ein paar nette und herzliche Worte war auch im größten Trubel noch Zeit.

• Gut
  • Kokkini Hani liegt ca. 10min Fußweg vom Hotel entfernt. Eine Bus oder Bimmelbähnchen Verbindung besteht ebenfalls. Für Heraklion benötigten wir mit dem Auto ca. 20 min.

• Gut

Strandbetten, Liegestühle und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl und kostenlos vorhanden sowie Strandduschen. Animation, Sport, Pool und Kinderbetreuung sind vorhanden wurden von uns aber nicht benutzt. Der Strand ist in 3 Buchten, durch Wellenbrecher geteilt, und sehr flach, so dass auch kleinere Kinder gefahrlos ins Meer können. Es handelt sich um einen Sandstrand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Hermann