- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tolle Strandlage, klein und überschaubar, schönes Ambiente. Leider war Ende Saison die Luft etwas draussen: Der geheizte Pool war eiskalt. Eine der zwei Buchten wurde nicht mehr vom Seegras geräumt, wodurch viele Gäste auf die zweite Bucht auswichen. Dennoch war das Personal sehr freundlich. Nicht zufrieden waren wir mit den Mitarbeitenden der Rezeption, die ziemlich hochnäsig auf unsere Reklamationen reagierten. Wir hatten einen Bungalow Waterfront für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht und bezahlt. Bei der Anreise erhielten wir 3 Begrüssungsdrinks, im Zimmer waren nur 3 Betten und 2 Garnituren Tücher bereit. Die Kinder fühlten sich so nicht wirklich willkommen. Immerhin wurde auf unsere Reklamation gut reagiert. Das Hotel stellte uns ein 4. Bett ins Zimmer, obwohl offenbar eines der Betten als Doppelbett für die Erwachsenen gegolten hätte. Für meinen Mann und mich, gross und keine Kindertaille, wäre es aber unmöglich gewesen, gemeinsam in diesem Bett zu schlafen. Gemessen haben wir nicht, wir schätzen es waren so ca. 130 cm Breite. Durch das 4. Bett wurde das ohnehin schon kleine Zimmer noch kleiner. Das war aber nicht so schlimm, da wir sowieso nur zum Schlafen dort waren. Ganz toll war, dass es von diesem Zimmer nur 10 Meter bis zum Strand waren. Und vom Balkon aus konnte man die Kinder gut beobachten. Trotz der geringen Grösse würden wir wieder diesen Bungalow Waterfront buchen und nicht die Familienzimmer, die etwas abgelegen liegen. Das Essen war in Ordnung. Wir hatten All Inclusive gebucht. Ein Koch kocht frisch vor den Augen der Gäste, der Rest ist in Büffetform. Das Restaurant ist schön, immer weiss getischt und mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitenden, die immer sofort wieder wegräumen. Nach einer Woche hat man das Büffet allerdings gesehen. Die Qualität der antialkoholischen Getränke ist in Ordnung. Der inkludierte Wein ist schlecht, bessere Qualität muss extra bezahlt werden. Die Schnäpse sind ebenfalls nicht wirklich empfehlenswert. Dafür gibt es auch keine Kampftrinker im Hotel. Es geht ruhig und gesittet zu und her. Als Familie hat uns der Kinderlärm nicht gestört. Das Hotel liegt in der Anflugschneise des Flughafens Heraklion. Uns hat das nicht gestört. Die Bucht ist flach und sandig, ideal für kleine Kinder. Die Animation ist minimal, herzlich und diskret. Die gediegenen Daybeds müssen für 25 Euro pro Tag gemietet werden. Liegestühle, Tischchen, Sonnenschirme und Strandtücher werden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt. Für eine Woche Badeurlaub ohne grosse Ansprüche an Animation und Freizeitprogramm ist das Hotel in Ordnung. Wer nicht Rutschbahnen und Halli-Galli sucht, fühlt sich hier wohl. Der Strand und die Lage der Waterfront Bungalows sind ganz toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht