das personal ist sehr zuvorkomment, hilfsbereit und nett. das reinigungspersonal hat aber anscheinend nicht sehr viel lust die zimmer zu reinigen.spiegel, badewanne, duschwand, wurden nie geputzt. unsere kaffeetassen und weingläser im zimmer wurden zwar gereinigt, sahen aber trotzdem aus wie benutzt. der strand ist sehr ungepflegt, riesen berge von seegras waren dort und mussten überklettert werden, wenn man ins wasser wollte.der hotel hund machte auch sein großes geschäft am strand, durfte in die hotelküche und lag beim essen quer im restaurant
ausgestattet mit badewanne, die aber nicht gereinigt wurde. Wlan funktionierte nicht richtig, wurde aber umgehend behoben. benutzte kaffeetassen und weingläser wurden mangelhaft gereinigt. zimmer wurde nicht gefegt oder gewischt
sehr leckeres, abwechslungsreiches essen. leider war es meisstens kalt. atmosphäre war gut, nur die hotelkatzen und hunde störten
alle fragen oder beschwerden wurden sofort erledigt
die fahrt zum hotel dauerte nicht lang.ausflugsziele waren gut mit dem bus zu erreichen
wir haben keine angebote gesucht, daher kann man nicht sagen ob und wieviele es gab
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen. Für uns ist konstruktive Kritik unserer Gäste eine große Chance und Möglichkeit unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Irina K Guest Relation Department