Remo (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel,Ruhig und erholsam

Kleines gemütliches Hotel mit schönen Sandstrand . Im Hotel gibt es keine Animation , Daher sehr ruhig.Das Hotel hat viele kleine Gassen und ist wie ein kleines Griechisches Dorf gebaut.

• Wir hatten eine Suites . Terrasse mit Liegen und Auflagen sowie Sonnenschirm+Tisch und Stühle. Das Wohn-Schlafzimmer hat ca 20 qm. Kühlschrank, Fernseher, Sofa, Schreibtisch, Wasserkocher befindet sich im Zimmer . Kleines Bad ( Waschbecken und kleine Dusche ). Eine große Dusche ca 1,5qm . Toilette mit Waschbecken befinden sind in einen 3 Raum.

• Gut
  • Zum Frühstück gibt es Brot, Brötchen, Rührei ,Wurst, Käse, usw.usw. Am Abend gibt es Salate , Fisch , Fleisch,Nudeln, usw.usw . Das essen ist gut und jeder wird etwas für sich finden. Das Restaurant besitzt 2 Terrassen und es ist sehr entspannt und ruhig dort zu Essen.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und schnell.

• Die Fahrt zum Hotel dauert nur ca. 15 -20 Minuten. Knossos als Ausflugsziel ist in ca 30 Minuten erreichbar. Viele andere sind über die ganze Insel verteilt und somit auch bis zu 200 Km entfernt. Mit einen Mietwagen aber alles kein Problem.

• Schlecht

Fitness,- Wellness bereich gibt es . Haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel besitzt 2 kleine Pool und eine Pool Bar wo auch am Abend 2-3 mal die Woche bei Musik gemütlich etwas Trinken kann. Es gibt kein Freizeitangebot , Das Hotel ist für Leute die Ruhe suchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Remo

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im Knossos Beach Bungalows & Suites Hotel waren und freuen uns sehr, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Guest Relations