Wir waren das zweite mal hier. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Personal! Ein großes Dankeschön an Irina und Lefteris die für jeden einzelnen Gast so bemüht sind, dass man sich sofort wohl fühlt.
Wir hatten seien Bungalow mit direktem Meerblick . Safe eine kleinen Kühlschrank Wasserkocher und ein großes Bett mit einer sehr guten Matratze.Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Reinigungskraft sehr nett.
Das Salatbuffet war sehr ausreichend wie die übrigen Speisen auch.Wer hier hungrig vom Tisch ging war selber schuld. Es war immer alles frisch und sehr gut zubereitet.
Das personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Haben uns gleich ein Mietauto beim Flughafen gemietet da dieser nicht weit weg ist .Der Fluglärm über der Hotelanlage hat uns nicht gestört
Der Wellness Bereich ist ein Traum und die Massagen ebenso. Die Pool-Anlage ist sehr gepflegt und wird mehrmals am Tag gereinigt
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Gernot & Petra |
Sehr geehrte Frau Petra und Herr Gernot, vielen Dank, dass Sie Knossos Beach Bungalows&Suites Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir Danken ihnen auch sehr über die schone Worte für das Personal des Hotels. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department