An sich ist das Hotel sehr schön aufgebaut, im Bungalow Stil, kein riesiger Betonklotz. Nochmals buchen würden wir es aber nicht, da hatten wir bereits neuere und besser in Schuss gehaltene 5 Sterne Hotels in Griechenland für günstigere Angebote. Auch zuvorkommenderes und freundlicheres Personal hatten wir in anderen Hotels dieser Klasse erlebt, dort hat man die Gäste geschätzt, hier kann ich das leider nicht immer bestätigen. Das größte Manko ist aber der Fluglärm, dafür kann das Hotel aber nichts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war von der Größe her sehr gut, es handelte sich um eine Suite, die reichlich groß war. Sauberkeit war in Ordnung, beim genauen hinsehen fallen dann doch die vernachlässigten Details auf, wie Rost an Einrichtungsgegenständen, Armaturen verkalkt und rostig, Couchtisch fleckig, abgeschlagene Ecken an den Schiebetüren des Schranks, aufgequollene Holztür am unteren Rand zur Toilette usw.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr gut und reichlich, das Buffet war von zwei Seiten zu erreichen, somit entstanden keine Schlangen oder Wartezeiten, das A la Carte Restaurant Swell konnten wir einmal kostenlos besuchen, da wir All inklusive hatten, auch hier war das Essen sehr gut und reichlich
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beim Check in waren wir nicht zufrieden, wir mussten auf unser Zimmer warten, trotz angebotenem Getränk durch die Empfangsdame wurden wir von der Bardame ignoriert, andere nach uns ankommende Gäste wurden sofort bedient. Erst auf Nachfrage unsererseits haben wir etwas bekommen, das allerdings nicht unbedingt freundlich
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Leider keine, an der Strandbar gibt es sehr viel Einwegplastik, Becher für die To Go Getränke, dazu Plastik Röhrchen, diese auch nochmals in Plastik verpackt
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Wie in anderen Bewertungen beschrieben, können wir dem zustimmen, das sich Berge von Algen am Strand befinden, die mal mehr und mal weniger unangenehm stinken, je nachdem wo man liegt oder aus welcher Richtung der Wind weht. Ansonsten sind reichlich Liegen mit Kunstleder Auflagen (aus Hygienischer Sicht ) nicht unbedingt erforderlich, vorhanden. Es gibt auch Liegen ohne die Auflagen, sind aber etwas in die Jahre gekommen. Positiv zu erwähnen ist der Bestellservice am Strand, einfach Rufknopf am Schirm drücken und eine Bedienung kommt, war in unserem All inkl mit dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist ca. 12 km vom Flughafen entfernt, Transferzeit daher ca. 15 min, Nachteil...es liegt direkt in der Einflugschneise der ankommenden Flugzeuge. Bis spät in die Nacht und ab 5 oder 6 Uhr morgens überfliegen diese ca. alle 10 min das Hotel ca. 500m über dem Hotel, das ist leider sehr störend, da es auch im Zimmer laut zu hören ist
Nur erwartete Kosten
- Ja