- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Woche Strandurlaub gebucht in einer Suite mit Meerblick. Die Suite war geräumig, sauber und sehr ansprechend. Größe geschätzt bummelig 40qm. Die tägliche Reinigung klappte auch ganz hervorragend. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und sauber. Gut gefallen hat uns, dass überall Mülleimer standen, die optisch ins Bild passten und daneben eine Schale mit Sand für die Zigaretten der Raucher. Durch die Buchung der Suite könnten wir beim Essen in einem separaten Raum essen, das hat uns auch gut gefallen. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Da sollte wirklich jeder etwas finden. Der Service dort ist ausgesprochen Freundlich und merkt sich auch, was man am liebsten zum Essen trinken möchte. Amelia und Anastasia sind uns hier besonders positiv aufgefallen. :-) Der zu Anlage gehörige Stand ist auch sehr schön. In 2 Buchten unterteilt. Jeden Abend wurde dieser aufgeräumt und Müll beseitigt. Das konnten wir von unsere großzügigen Terrasse beobachten. :-) Wir hatten all inklusive gebucht und mussten und um nichts kümmern. :-) Den Pool haben wir nicht genutzt, nur mal abends angesehen. Für einen Strand Urlaub genau das Richtige!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Service ist wirklich toll. Wie gesagt, besonders Anastasia und Amilia waren super nett und aufmerksam. Wir hatten einmal kein warmes Wasser. Bescheid gesagt und nach nicht mal 1 Stunde war der Techniker da und das Wasser würde dann auch wieder warm. Top! Die meisten sprechen englisch und einige sogar ein wenig deutsch. Der Kellner aus dem Sterne Restaurant Swell sprach sogar sehr gut deutsch. :-) Haben ihn später gefragt, warum er so gut deutsch kann. Seine Mutter ist aus Deutschland. :-)
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wer Action möchte, der sollte rechtzeitig Ausflüge buchen. In der Nähe ist nicht unbedingt viel zu sehen. Links die Straße runter kommt ein größerer Supermarkt, da bekommt man nahezu alles. Gegenüber vom Hotel sind zwar auch 2-3 Läden, aber da gibt es hauptsächlich Dinge für den Strand. Qualität wohl ausreichend um den Urlaub zu überleben :-)
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das Management Team