Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eveline debora (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage zum weiter empfehlen

Gut

Die Anlage ist im Stil eines griechischen Dorfes aufgebaut. Die Anlage mit Garten, Pool und Strand ist alles gut gepfegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht...hatte jedoch viele All Inklusiv Gäste. Sehr viele Franzosen sind anzutreffen, jedoch gibt es auch einige Schweizer, Russen und Amerikaner... Von jung bis alt ist alles anzutreffen. Wenn die Möglichkeit besteht würde ich auf eine Suit upgraden. Sind super schön und man hat einige Extras.... Im Mai ist das Wetter in Kreta noch nicht unerträglich heiss. Also sehr angenehme Tempraturen von Luft und Wasser.

• Gebucht hatten wir ein Bungolow mit Meerblick jedoch waren die Betten sehr klein (ca. 1.80m land), bei einer Grösse von 1.90m nicht sehr ideal. Die Bungolow hat man typisch griechisch eingerichtet dementsprechen sind die Bett auch sehr klein geraten.... Wir konnten dann auf eine Suite umbuchen...die war super! Grosses Bett, Aussen-und Innendusche,Badewanne, Kühlschrank, grosser TV, Balkon, Wasserkocher mit Teesorten etc. Die Suiten sind ca. 2008 gebaut worden und sind noch nicht abgenutzt oder so..

• Gut
  • Frühstück hat uns gut geschmeckt...mit Spiegelei, 3-Min. Ei, gebratenen Speck, div. Broten, div. Käse, div. Fleischsorten.... Abendbuffet war auch i.O. Vorspeise und Dessertbuffet waren super fein. Bei dem Hauptgangbuffet kommts ganz auf den Tag drauf an....

• Personal sehr freundlich. Alle sprechen gut französisch und english...je nachdem auch ein bisschen deutsch, italienisch oder spanisch... Die Zimmerreinigung hat ihren Dienst auch gut gemacht...wir waren zufrieden. Zusätzliche Serviceleistungen sind Wäscherei, Kinderbetreuung, Weckdienst etc...je nachdem gegen Bezahlung. Kleine Mängel wurden sofort behoben und man hat sich entschuldigt.

• Gut
  • Die Anlage ist direkt am schönen Sandstrand. Ab und zu fliegt ein Flugzeug, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. Zu Fuss kann man in das kleine Dorf Kokkini Hani gehen, dort gibt es diverse Tavernen, Supermärkte, Restaurant etc... Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt hats eine Bushaltestelle, wo man nach Heraklion oder auch in Richtung Nicolaos problemlos fahren kann. Sonst gibt es diverse Autovermietungen. Kreta hat viele Sehenswürdigkeiten, da gibts bestimmt für jeden etwas.

Verschieden Freizeitangebote vor Ort wie Beach Volley, Boot fahren, Tauchen, Poolbar mit Disco etc. etc. Das Anmationsteam ist super und besteht aus vier jungen Leuten. Sie geben sich viel Mühe und sind sehr nett. Strand und Pool beides top. Liegen und Schirme sind gratis und genug vorhanden. Wasser ist klar und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Eveline debora