Kostas und Prisca (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, trotz Zahn der Zeit!

Das Hotel ist nicht mehr neu aber in gepflegtem Zustand. Die Lage direkt am Meer ist wunderschön und die natürlichen Molen unterteilt den Strand sehr zum Vorteil. Obwohl direkt an einer Strasse liegend, ist Dank der Schutzwände von da her kaum Lärm wahrzunehmen, hingegen der permanente Fluglärm wirkt - je nach Windrichtung - zum Teil sehr störend, zumal keine Nachtruhe eingehalten wird im Flughafen Heraklion.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meersicht (Nr. 180) gebucht und auch erhalten. Die Grösse von 42 m2 ist wahrlich komfortabel und angenehm. Die Betten empfanden wir als ausserordentlich gut, die Einrichtung perfekt, ja fast schon wohnlich. Klimaanlage, Ventilator und WiFi funktionierten einwandfrei.

• Die Gäste welche Suiten gebucht hatten, konnten in einem separaten, gut klimatisierten Restaurant gleich an das Hauptrestaurant essen. Da war sogar individuelle Bedienung durch freundliche Bedienung. Es entstand so eine angenehme Atmosphäre, man ging gerne hin. Noch lieber wäre man hingegangen, wenn das an und für sich vielseitige Essen eine bessere Qualität der Herstellung aufgewiesen hätte!

• Gut
  • Das Personal war durchaus sehr freundlich und entgegenkommend, das trifft vor allem auf die Menschen welche in den unteren Chargen arbeiten. Die 'höher gestellten' Angestellten könnten absolut noch an Freundlichkeit zulegen und sei es nur, um die Gäste im Vorbeigehen zu grüssen! Wir hatten zudem den Vorteil, dass wir beide perfekt griechisch sprechen, Verständnisschwierigkeiten waren für uns kein Problem.

• Gut
  • Der Vorteil des nahen Flughafens liegt darin, dass eine sehr kurze Anfahrtszeit zum Hotel ist (eine knappe ¼-Stunde). Das 'Dorf' bzw. die Umgebung ausserhalb des Hotels ist typisch griechisch, eher chaotisch und ungepflegt. Kreta ist gross und die Sehenswürdigkeiten müssen unbedingt mit einem Auto erreicht werden.

• Sehr schlecht

Können wir nicht beurteilen, weil wir wollen und brauchen kein Entertainment. Wir interessieren uns mehr für Land und Leute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kostas und Prisca

Sehr geehrter Herr Kostas, sehr geehrte Frau Prisca, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen und hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Management Team