Schöne Bungalows, schöner Strand, perfektes Essen. Zudem ist es überall sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider funktioniert die Bestellung fürs Trinken beim Essen nur mangelhaft.
Das Bungalow mit Meerblick war sehr komfortabel eingerichtet. Zudem wurde es immer sehr sauber geputzt. Wir können uns nichts vorstellen, was in einem solchen Zimmer noch gefehlt hätte.
Das Essen ist hervorragend und die Atmosphäre im Speisesaal durch seine Grösse sehr angenehm. Leider muss man beim Bestellen des Trinkens recht oft lange warten oder selbst Initiative ergreifen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, was eine kurze Reisezeit bedeutet vom und zum Flughafen. Um das Hotel herum hat es allerdings nicht so viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Man findet direkt gegenüber des Hotels einen Supermarkt, der sehr lange Öffnungszeiten und ein breites Sortiment bietet. Für Ausflüge in grössere Städte oder Orte müsste man schon fast Tagesausflüge in Betracht ziehen (z.B Malia, Stalis, Mykonos)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrter Herr Dominic, für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bedanken wir uns ganz herzlich. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, die uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Das Management Team