Sehr schönes Hotel mit Privatstrand. Das Zimmer ist ausreichend für 2 Personen. Es gibt einen kostenlosen Safe und kostenloses Internet. Die Zimmer sind sauber und der Service ist gut. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr gut. Immer frisch und Abwechslungsreich. Der Service im Restaurant ist sehr freundlich und kinderlieb. Pool und Strand sind sauber. Flacher Sandstrand, ideal für Kinder. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der für ein kleines Workout vollkommen ausreichend ist. Ausflugsziele sind vorhanden. Das Aquarium ist sehr zu empfehlen. Eine Fahrt nach Heraklion ist in 20 Minuten mit Öffis möglich. Der Ort (Kokkini Hani) selber ist leider für Kinderwagen ungeeignet. Es fehlen Gehwege und abgesenkte Bordsteine. Ansonsten ist ein Supermarkt fußläufig in 15 Minuten erreichbar.
Für 2 Personen ausreichend. Immer sauber.
Das Essen ist jeden Tag frisch und lecker.
Sehr nettes Personal das zum großen Teil deutsch spricht
Der Ort ist ungeeignet für Kinderwagen. Aquariumbesuch lohnt sich Knossos nur mit Führung besuchen Strände sind super
Kleines Gym Schöne Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Horst Georg |
Sehr geehrter Gast, Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung und natürlich auch eine große Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irina Kargapolova Guest Relations Department