Die im typischen Landesstil topp gestaltete Anlage liegt direkt am Strand. Aus einigen Bungalows sind es nur wenige Meter bis zum Wasser. Wenn der Wind nicht weht, ist das Meer warm, sauber und klar und man kann bis nach unten auf den Meeresgrund schauen. Die luxeriösen Sonnenbetten am Strand sind nicht nur bequem sondern auch ein optisches Highlight. Es gibt für alle genug Liegen und Sonnenschirme - am Strand sowie auch am Pool. Sehr angenehm ist auch die Beschaffenheit des Strandes aus Sand. Badeschuhe braucht man hier auch bei empfindlichen Füßen im Wasser nicht.
Wir haben einen normalen Bungalow gebucht und wurden ganz hinten am Pool einquartiert. Über die Größe waren wir positiv überrascht und der Ausblick war auf den kleinen Pool mit direktem Meerblick dahinter auch ganz hübsch. Einige Gäste in unserem Abschnitt waren leider unanagehm laut. Und zwar Tag und Nacht. In dem hinteren Hotel-Bereich werden überwiegend Großfamilien mit Kindern und Hunden einquartiert. Wir hatten eine hyperaktive Familie neben uns, die jede Nacht bis morgens um 3.30 Uhr nervtötende Geräusche in Form von Möbelrücken, Gebrüll und Gebell von sich gab. Wir haben uns jede Nacht gewünscht, dass bitte noch mehr Flugzeuge über die Anlage fliegen mögen, damit wir die Nachbarn nicht mehr hören. Nach einer Woche haben wir uns beschwert und sofort ein neues Quartier bekommen. Das war dann ein Traum! Ein Upgrade! Viel schöner als das alte Zimmer. Es befand sich in der Mitte der Anlage und hatte einen unmittelbaren Meerblick. Und es war so ruhig! Wir konnten endlich den Urlaub geniessen und Nachts schlafen. Auch dies Ausstattung des Zimmers (Bungalow Suite) war hundertmal attraktiver als das vorherige. Vielen lieben Dank an das Hotel!
Die Auswahl an Essen war riesig. Die Speisen waren frisch, lecker zubreitet und qualitativ einfwandfrei. Es gibt freie Platzwahl: Draußen mit wunderschönem Blick aufs Meer ist es meist ewas windiger. Wer das nicht mag, kann das Meer auch von drinnen sehen. Ein kleiner Mangel: Oft hatten wir einen Tisch, auf dem sich noch das Geschirr und unschöne Kleckereien (auch auf den Stühlen) unserer Vorgänger befanden. Wir mussten ziemlich oft darum bitten, dass der Tisch aufgeräumt wird bzw. haben das gleich selbst in die Hand genommen. HIer ist eine bessere Organisation gefragt.
Sehr gut. Für jedes Problem wurde sehr schnell eine Lösung gefunden.
Topp Lage direkt am Meer. Einige Leute stören sich an den Flugzeugen, die direkt über das Hotel fliegen. Wir haben diese kaum wahr genommen. Viel schlimmer sind Aktiv-Familien, die Tag und Nacht laute Geräusche von sich geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Molly |
Sehr geehrte Frau Ina! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Das Management Team